https://tvernews.ru/news/236899

В Твери задержали педофила, которого искали по камерам наблюдения

TIA, 02 Ноября 2018, 17:00
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Как сообщает СУ СК по Тверской области, установлена личность мужчины, совершившего развратные действия в отношении двух лиц, не достигших шестнадцатилетнего возраста (ч. 3 ст. 135 УК РФ). Подозреваемый задержан.

43-летний житель Твери в августе 2018 года, находясь на одной из центральных улиц областного центра, совершил непристойные действия в отношении двух незнакомых ему девочек подросткового возраста. При этом мужчина предлагал детям деньги за просмотр его действий.  

Девочки проявили бдительность и незамедлительно сообщили о произошедшем в линейный отдел полиции МВД России на станции Тверь. К проверке информации и поиску мужчины оперативно подключились сотрудники МВД России по Тверской области, следователи регионального СУ СК России. В итоге оперативники задержали педофила.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проверяется причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в  виде заключения под стражу.
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет, сообщает УМВД по Тверской области.

Подозреваемого в совершении тяжкого преступления искали по камерам видеонаблюдения, ориентировки распространялись через СМИ.

Комментарии (3)


  • 18:12 02 Ноября 2018
    4 0
    Фотография среднестатистического педофила. Я таких каждый день вижу. Главное, чтобы это был он. Настоящий.

  • 18:25 02 Ноября 2018
    11 0
    Вылитый Огонькофф

  • 22:03 02 Ноября 2018
    4 0
    Такси-2.