https://tvernews.ru/news/236854

В Твери медцентр оказал косметологические услуги без соответствующей лицензии на 10 миллионов рублей

TIA, 01 Ноября 2018, 12:59
, 3

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области выявлен факт незаконного предпринимательства с извлечением дохода в особо крупном размере. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области установлено, что один из медицинских центров города Твери с марта по декабрь 2017 года предоставлял своим клиентам медицинские и косметологические услуги, не имея соответствующей лицензии на данные виды деятельности. В результате противоправных действий руководителю медцентра удалось извлечь прибыль на сумму 10 миллионов рублей.

Расследование уголовного дела по части 2 статьи 171 Уголовного кодекса  Российской Федерации "Незаконное предпринимательство" в отношении директора организации завершено и передано в суд для рассмотрения по существу.  Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Как стало известно ТИА, речь идет о медцентре "Соникс" на ул. Дм. Донского.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:25 01 Ноября 2018
    12 0
    Уж не тот ли, что на Дмитрия Донского, задолбавший своими предложениями по телефону?

  • Ars
    13:34 01 Ноября 2018
    13 0
    Почему нельзя написать в статье название или хотя бы адрес? Постоянно читаешь то про какие-то услуги без лицензии, то про мясо с сальмонеллами и тухлый кефирчик, обнаруженные в "одном из тверских супермаркетов", а где конкретно это произошло и какой марки продукты, не указано, ну и смысл от таких предупреждений?

    • 14:09 01 Ноября 2018
      5 3
      Обocpaся бояся. Не дай опорочат деловую репутацию, затаскают редакцию по судам честные труженики путлеровского бизнеса в Эрефии..

вверх