https://tvernews.ru/news/236837

Обворованные рыбаки из Питера поблагодарили весьегонских полицейских за раскрытие кражи

TIA, 01 Ноября 2018, 09:08
, 2

На имя начальника Управления МВД России по Тверской области Владимира Андреева поступило обращение от жителей Санкт-Петербурга, которые поблагодарили сотрудников Весьегонского отделения полиции за оперативное раскрытие кражи.

В сентябре текущего года трое жителей северной столицы отдыхали на рыбалке недалеко от города Весьегонска. Рыбаки ночевали в доме на берегу, а утром обнаружили пропажу дорогостоящих рыболовных снастей. Ущерб превысил 30 тысяч рублей. Потерпевшие обратились в полицию.

Сотрудники уголовного розыска Олег Овчинников, Сергей Хохряков и дознаватель Максим Дунаев в течение 3 часов вышли на след подозреваемых в краже и установили их личности. Злоумышленники сознались в преступлении и вернули похищенные рыболовные снасти. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража".

Рыбаки выразили слова признательности полицейским за профессионализм. "Считаем их действия достойными поощрения", - написали заявители в своем обращении.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 09:56 01 Ноября 2018
    2 1
    Местным спининг питерца понравился?

  • 12:29 01 Ноября 2018
    2 0
    Пускай на своей фонтанке чижЫка-пыжЫка ловят. Какой город, такие и мерзкие людишки из него с претензией на культурность.

вверх