https://tvernews.ru/news/236651

В поселке Тверской области многоквартирный жилой дом остался без отопления

TIA, 25 Октября 2018, 12:12
, 0

ЧП произошло 24 октября в поселке Селище Селижаровского района. Как сообщает прокуратура Тверской области, в ведомство с обращением обратились местные жители, которые рассказали, что в их доме произошло отключение газового оборудования, из-за чего прекращена подача газа. Речь идет о доме № 5 по ул. Лесная, где проживает 40 человек.

Отключение произошло из-за неисправности.

- Указанная сеть на балансе муниципального образования не стоит, является бесхозяйной и договор на ее техническое обслуживание с газораспределительной организацией не заключался, в результате чего устранение неисправности сети невозможно. В целях устранения выявленных нарушений, прокурором района незамедлительно после выявления данного факта в адрес Главы Селижаровского района внесено представление с требованием поставить на баланс муниципального образования газовые сети и газовое оборудование и заключить договор на их техническое обслуживание, - сообщает ведомство.

После обращения прокуратуры администрация Селижаровского района предприняла меры к заключению договора на техническое обслуживание газовых сетей и оборудования. В связи с этим 24 октября в 16.00 неисправности газовой сети устранены, газ вновь стал поступать в жилые помещения граждан, в результате чего опасных последствий не наступило.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх