14 Июня 24, 19:23
Новости, Происшествия
21 Октября 2018, 09:29

В Твери на АЗС наливал бензин заправщик под "кайфом"

21 октября, утром около 7 часов, на одной из автозаправочных станций в Твери очевидцы сняли на телефон работника АЗС, который вел себя неадекватно, кричал, что у него "горят глаза", требовал принести "ведро холодной воды с губочкой". При этом, судя по его поведению,  заправщик явно находился под действием какого-то наркотического препарата.   

По словам авторов видео, опубликовавших его в группе "Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ)", происходило всё это действо на АЗС Shell, что на окружной дороге в Твери:
 
- На заправке вштыренный заправщик бросается на машины, заливает вместо 95 любое другое топливо. Бедная девочка на кассе по имени Оксана ничего не может сделать, - пишут подписчики сообщества.

В конечном итоге девушка-кассир принесла воду и губку и даже стала сама умывать мужчину с "горящими глазами", но ему это не помогло.  

В комментариях к посту читатели говорят, что заправщик находился под действием спайса. А ещё люди возмущаются, почему авторы съёмок не вызвали скорую или полицию. Ведь наркоман мог запросто спалить или даже подорвать заправку.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх