https://tvernews.ru/news/236378

Необходимость, модная вещь или мечта: где в Твери найти норковую шубу по приемлемой цене

TIA, 15 Октября 2018, 09:56
, 0

Каждая женщина стремится выглядеть хорошо в любых обстоятельствах. Верхняя одежда, особенно шубы, являются важнейшей частью имиджа. Ведь пушистый красивый мех может превратить любую женщину в королеву.

16 – 18 октября ДК "Химволокно" пл. Гагарина 1

Покупка шубы - настоящее событие для каждой женщины: норка, лисица, нутрия, мутон – на предстоящей выставке каждая дама сможет выбрать себе шубку по душе и кошельку. 

Тем более что сезон скидок ещё не закончен? и поэтому можно приобрести любое изделие со скидкой 20%. Для этого нужно взять промо-код на официальном сайте меховой фабрики и сэкономить 10-15 тысяч рублей.

Светлая или тёмная, длинная или короткая – при выборе важна каждая деталь. Шуба должна быть эксклюзивной и особенной, при этом нужно подбирать обязательно качественную, идеально выделанную и скроенную по фигуре. Опытные мастера Кировской Меховой Фабрики знают, как угодить каждой моднице и создать шедевры из меховых изделий.

Когда у женщины есть выбор, то она хочет всё самое лучшее – что же ещё нужно для счастья нашим модницам? Конечно же, шубка и не одна. Длинная модель для выхода в свет, короткая для поездок на машине. Можно убить двух зайцев и приобрести шубку-трансформер. Она подойдёт как для поездок на машине, так и для длительных прогулок на свежем воздухе.

Своё коронное место в меховой моде прочно заняла норка. Шуба из этого меха – это подтверждение статуса и лишний повод почувствовать себя привлекательной. В мире меховой моды, несомненно, лидируют классические модели шуб, ведь это универсальный вариант, который никогда не потеряет своей актуальности.

Не выходят из моды лаконичные прямые модели, они отлично подчёркивают стройность фигуры, для них не характерны крупные детали. Многие короткие шубы из норки не имеют капюшона, их основным украшением является воротник-стойка, на котором может быть дополнительный декоративный элемент.

Оригинально смотрятся объёмные модели с кожаным поясом. Такой фасон подойдёт для элегантных леди, к примеру, модель "Летучая мышь".

Выбор меховых изделий на предстоящей выставке Кировской Меховой Фабрики просто огромный, возможно шуба Вашей мечты ждёт Вас именно там.

16 – 18 октября ДК "Химволокно" пл. Гагарина 1. Время работы выставки с 10 до 19 часов.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх