https://tvernews.ru/news/236345

Тяжелый рок, котики и винтажные машины: в Твери пройдет закрытие сезона ретро-клуба и благотворительная акция помощи бездомным животным

TIA, 13 Октября 2018, 08:45
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

13 октября в Твери состоится масштабное совместное мероприятие Тверского ретро-клуба и ТРЦ "РИО". Под открытым небом на площадке у торгово-развлекательного центра ценители винтажных автомобилей закроют сезон-2018. В программе – большой рок-концерт, участие в котором примут известные тверские музыканты – Константин Лавров, ВИА "Хорошо!", TSband, Интра, Ванкувер. А также награждение участников клуба и ретро-барахолка.

В рамках мероприятия пройдет акция "Рок в защиту животных" Инициативной группы по защите животных Твери. В масштабном рок-марафоне принимают участие 69 городов России и Украины. В каждом из них рокеры и зоозащитники объединяются, чтобы громко напомнить человечеству, что оно в ответе за тех, кого когда-то приручило. Тверские рок-группы возьмутся за гитары и микрофоны, чтобы сказать своё "нет" жестокости и насилию по отношению к тем, кто не может за себя заступиться.

Фестиваль начнется в 10.00 и продлится шесть часов. В программе акции – рок, ретро-автомобили и знакомство с хвостатыми подопечными Инициативной группы.

Если вы любитель качественного рока, винтажных машин и котиков, ждем вас в субботу 13 октября в 10.00 у ТРЦ "РИО"

Акция "Рок в защиту животных" приурочена ко Всемирному дню защиты животных, который отмечают 4 октября. Идея музыкального рок-марафона принадлежит поэту и музыканту из Владимира Дмитрию Малову. Поначалу он планировал провести концерт только в своём городе. Но благое намерение подхватили и другие добровольцы, и вот в списке городов-участников уже 69 городов России, в том числе и Ярославль, и один украинский город — Харьков. Этот факт приравнивает статус фестиваля к Международному. Фестиваль планируется сделать ежегодным.

Комментарии (0)