https://tvernews.ru/news/236295

ОНФ просит Минтранс России провести оценку состояния путепровода в Вышнем Волочке

TIA, 11 Октября 2018, 15:00
, 0

Общероссийский народный фронт обратился в Минтранс России с просьбой провести оценку состояния автомобильных путепроводов, которые вызвали беспокойство местных жителей и попали на ресурс "Карта убитых дорог". Под некоторыми из этих сооружений проезжают и скоростные поезда, которые перевозят большое количество пассажиров. Эксперты ОНФ просят выяснить принадлежность этих путепроводов, а также узнать, какие действия предпринимаются по их содержанию. Об этом сообщил координатор проекта "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог", депутат Госдумы Александр Васильев.

В список потенциально опасных путепроводов попал путепровод в створе улицы Рабочей в городе Вышний Волочек. Сооружение расположено на пути следования скоростного поезда "Сапсан" по маршруту Москва – Санкт-Петербург.

"Общероссийский народный фронт направил запрос в Министерство транспорта РФ с просьбой провести оценку эксплуатационного состояния автомобильных путепроводов, выяснить их принадлежность, а также узнать, какие действия предпринимаются по их содержанию и приведению к надлежащему техническому состоянию", - сказал Александр Васильев.

Региональное отделение ОНФ обращало внимание на проблему с мостом-путепроводом через Октябрьскую железную дорогу в Вышнем Волочке еще в 2016 году. Этот вопрос общественники включали в перечень общественных предложений, которые были переданы губернатору Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)