https://tvernews.ru/news/236280

В Тверской области на пожаре погибли мужчина и женщина

TIA, 11 Октября 2018, 08:50
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В ночь с 10 на 11 октября в Тверской области произошло два пожара с погибшими людьми. Так, вечером 10 октября, около 21:30 начался пожар в деревянном частном доме на ул. Осташковская в посёлке Селижарово. Полностью ликвидировать пожар удалось через полтора часа. В результате происшествия уничтожена кровля, повреждены стены дома по всей площади. Причина возгорания и ущерб пока устанавливается. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тверской области, на пожаре погиб хозяин дома -  50-летний мужчина, его труп обнаружили спасатели, когда смогли попасть в жилое помещение.   

В 01:10 11 октября в МЧС поступило сообщение о пожаре в г. Старица, на ул. Станционная: жильцы двухэтажного многоквартирного дома вызвали пожарных, поскольку почувствовали запах дыма из квартиры, расположенной на первом этаже. Оказалось, что владельца жилья - 41-летняя женщина - курила в постели и уснула. Из-за дыма она задохнулась, спасти женщину не удалось.  В результате пожара огнем повреждены постельные принадлежности на площади 1,5 кв.м. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)