https://tvernews.ru/news/236263

Бежецкие пожарные спасли деревню от огня и мужчину с эпилепсией

TIA, 10 Октября 2018, 13:00
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Деревню под Бежецком спасли от пожара, мужчину уберегли от смерти - проявленный героизм и неравнодушие сотрудников ПСЧ -22 г. Бежецка восхищает местных жителей. 

24 сентября, в 06:10 на пульт дежурного бежецкого пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о пожаре в д. Михайлово Бежецкого района. В тот злополучный день население деревни попросту могло остаться без жилья.  Открытым пламенем горела крыша одного из домов, но пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, и огонь на соседние строения не распространился.

В адрес спасателей местные жители выразили слова признательности. Трагедии удалось избежать, благодаря оперативным и решительным действиям 2-х отделений пожарно-спасательной службы: начальника караула Ермолаева Дениса, трех пожарных Рассадина Василия, Изман Сергея, Исаенко Игоря и двух водителей Фельдшерова Евгения и Комплева Владимира.  

Героические поступки продолжились 9 октября спасением человека. Направляясь от АЗС, находящиеся в карауле С.Н. Изман, И.И. Исаенко и Е.Г. Фельдшеров заметили на обочине дороги в районе Льнозавода мужчину, у которого были признаки эпилептического приступа. Он лежал без движения, и никто из проезжающих мимо не обращал на него внимания. Пожарные вызвали скорую, и, не теряя драгоценного времени, самостоятельно приступили к оказанию первой медицинской помощи на месте: перевернули мужчину на бок и разжали подручными средствами челюсти. Медики госпитализировали пациента в Бежецкую ЦРБ, сообщает http://vdvbezheck.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:58 10 Октября 2018
    1 0
    А почему на фото у всех боёвки разные? Нет финансирования, или факт коррупции?

  • 16:19 10 Октября 2018
    1 0
    "За окном шёл дождь и рота красногвардейцев"!

  • 17:06 10 Октября 2018
    1 1
    С разжиманием челюстей пожарные перестарались. Этого делать не следует, если помогатели желают сохранить зубы эпилептика целыми и исключить аспирацию обломков зубьев.)