https://tvernews.ru/news/236120

В Тверской области сотрудники МЧС спасли рыбака, выпавшего из лодки

TIA, 04 Октября 2018, 20:38
, 1

4 октября 2018 года в 12 часов 52 минуты на пульт пожарной связи 25-й пожарно-спасательной части ФГКУ "1 ОФПС по Тверской области" позвонила женщина и сообщила,  что в городе Бологое на Огрызковском озере из одноместной резиновой лодки выпал рыбак и не может самостоятельно забраться обратно.

Расстояние от пожарно-спасательной части № 25 до этого водоема составляло примерно 1,5 километра, счет времени шел на секунды,  на место происшествия выехал заместитель начальника пожарно-спасательной части № 25 Николай Саенко и второе отделение 1-го дежурного караула пожарно-спасательной части № 25 в составе начальника караула Сергея Иванова, водителя автомобиля (пожарного) Виктора Котова, пожарных Александра Макарова и Александра Литвинова.  

В воде на расстоянии около 200 метров от берега находился мужчина. Он из последних сил оставался на плаву, удерживаясь за резиновую лодку. Сотрудники МЧС на лодке доплыли до мужчины, вынули его из воды и привезли на берег. Пострадавшим оказался житель города Бологое 1952 года рождения.

Сотрудники МЧС передали пострадавшего сотрудникам скорой медицинской помощи, которые на месте оказали ему первую медицинскую помощь, а потом доставили в Бологовскую ЦРБ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 02:50 05 Октября 2018
    2 0
    Слава храбрым людям в форме,
    Что у них здоровье в норме,
    Что они не для проформы
    На посту тревожном бдят!

    Что накачаны все лодки,
    А прекрасные молодки,
    Лишь завидев их походку,
    Замуж все за них хотят.

    Стать героем хочет каждый,
    Но лишь им, парням отважным,
    Суждено спасти однажды
    Рыбаков или котят.

вверх