https://tvernews.ru/news/236067

Под угрозой запрета выезда за границу должник заплатил 1 млн рублей уголовного штрафа

TIA, 03 Октября 2018, 13:15
, 3

Судебный пристав-исполнитель УФСПП по Тверской области взыскал уголовный штраф 1 000 000 рублей за коррупционное преступление. Исполнительное производство о взыскании штрафа как дополнительного наказания было возбуждено в отношении жителя города Ржева.
 
В рамках исполнительного производства должнику ограничили право выезда за пределы Российской Федерации.  Применение именно это меры и позволило судебному приставу взыскать всю сумму уголовного штрафа. Должник запланировал выезд из страны, поэтому  оперативно оплатил всю сумму без рассрочки.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминает, что ограничение права выезда может коснуться всех граждан, имеющих долговые обязательства на сумму свыше 30 тысяч рублей, а если речь идет о взыскании алиментов, возмещении вреда, причиненного здоровью, возмещении вреда в связи со смертью кормильца, имущественного ущерба и (или) морального вреда, причиненных преступлением, то основанием для вынесения постановления о запрете выезда за границу является задолженность больше 10 тысяч рублей.

Узнать о своих долгах может каждый на официальном интернет-сайте Управления с помощью он-лайн сервиса "Банк данных исполнительных производств" по адресу www.r69.fssprus.ru.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:37 03 Октября 2018
    2 0
    Я бы и больше заплатил, чтобы уехать из Мордора за границу. Навсегда.

    • 20:28 03 Октября 2018
      0 0
      Кто мешает?

  • 22:30 03 Октября 2018
    1 0
    Да он этот миллион тоже коррупцией заработал

вверх