https://tvernews.ru/news/236008

Медики конаковской скорой помощи провели акцию добра - обследовали 93-летнего ветерана ВОВ Ивана Рулёва

TIA, 01 Октября 2018, 16:00
, 4

1 октября, в Международный день врача и Международный день пожилых людей, медики скорой помощи Конаковской ЦРБ провели замечательную акцию добра. Врач бригады интенсивной терапии отделения скорой медицинской помощи Олег Грек и фельдшер БИТ Мурат Истарханов приехали на дом к 93-летнему ветерану ВОВ, Почётному гражданину г.Конаково и Конаковского района, единственному оставшемуся в живых в Тверской области полному Кавалеру орденов Славы - Ивану Андреевичу Рулёву. 

Медики провели контрольные исследования: измерили артериальное давление, померили сахар в крови, сняли электрокардиограмму и передали её в дистанционный кардиологический консультационный центр Областной больницы в Твери. 

Проконсультировавшись с дежурным врачом, озвучили пациенту совместное коллегиальное решение: исследования ЭКГ не выявило серьёзных нарушений, только возрастные изменения, давление в норме (120 на 80), сахар в крови – норма. Противопоказаний для умеренной физической нагрузки нет. 

Иван Андреевич здоров и даже занимается зарядкой по утрам. Ветеран сам дал врачам рекомендации, как дожить до 93 лет в таком здравии – любовь и активный образ жизни. Медики преподнесли Ивану Андреевичу цветы и пожелали крепкого здоровья, сообщает группа в ВК Подслушано у медиков г. Тверь | ТО (ПуМТ)

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:26 01 Октября 2018
    2 0
    ПФР не одобряет

  • 20:40 01 Октября 2018
    3 0
    Теперь эта элементарщина гордо называется "обследование"?) И неужели отличить нормальную ЭКГ от патологической можно только дистанционно, а не на месте, путём применения простеньких знаний? В общем, налицо достижения разума, интеллекта и техники.

    • 21:13 01 Октября 2018
      2 0
      Куда же вы запропали? Вас где-то в Заволжье "вот такой чёренький" дожидается
      https://tvernews.ru/news/235916/#comments
      Как заказывали.))

  • 21:37 03 Октября 2018
    0 0
    Мда, дешевая показуха, знаем мы этого Грека, как человек редкостная м..зь, как специалист вообще ничем... В Твери брал ложные вызова, чтобы выполнять суточную норму и писал на себя левые благодарности, чтобы к зарплате прибавили, смешно, какая там расшифровка экг, если человек катетер не умеет ставить и носилки в руки только на камеру берет...

вверх