https://tvernews.ru/news/235975

Житель Тверской области пригласил в гости малознакомого мужчину и лишился автомобиля

TIA, 30 Сентября 2018, 13:46
, 1

В дежурную часть отдела МВД России по Бологовскому району обратился 29-летний мужчина. Потерпевший сообщил о том, что днем был похищен принадлежащий ему автомобиль марки "ВАЗ", припаркованный во дворе дома по месту жительства в деревне Острые Клетки.

В ходе разбирательства  полицейские установили, что в день происшествия заявитель распивал у себя дома алкоголь в компании малознакомого мужчины. Когда хозяин дома уснул, его гость тайно похитил ключи от машины и уехал на ней.

В течение дежурных суток полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 25-летний житель Новгородской области. Мужчина, управляя автомобилем, подходящим под описание разыскиваемого, двигался в сторону города Валдай. По пути следования он не выполнил требования местных инспекторов ДПС об остановке и был задержан. Подозреваемый сознался в содеянном. Транспортное средство изъято, помещено на штрафстоянку и подлежит передаче законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 15:12 30 Сентября 2018
    6 1
    Наверняка педики.

вверх