https://tvernews.ru/news/235970

В Твери продолжается областная "Ярмарка продовольствия"

TIA, 30 Сентября 2018, 09:17
, 1

30 сентября в Твери на площади Славы уже второй день проходит областная "Ярмарка продовольствия". Свою продукцию жителям и гостям города представляют предприятия и фермерские хозяйства из районов Верхневолжья.  

На областной ярмарке представлена мясная, рыбная, молочная и овощная продукция, хлебобулочные и кондитерские изделия, продукция птицеводства, различные сорта меда. Это товары около 100 крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств, предприятий перерабатывающей промышленности Тверской области.  

Торжественное открытие состоялось 29 сентября. 30 сентября ярмарка работает с 10:00 до 15:00. 

С начала 2018 года в Тверской области было проведено более 1500 продовольственных ярмарок. Торговые площадки организованы в Андреапольском, Бежецком, Весьегонском, Жарковском, Кашинском, Кесовогорском, Кимрском, Кувшиновском, Лесном, Лихославльском, Молоковском, Нелидовском, Оленинском, Рамешковском, Сандовском, Селижаровском, Сонковском, Спировском, Торжокском, Торопецком, Фировском районах, Осташковском и Удомельском городских округах, а также в Твери и Вышнем Волочке.  

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:50 30 Сентября 2018
    0 0
    Ну надо же так врать - 100 фермерских хозяйств. Часов в 11сегодня поперлась туда. Один фермер с говядиной, один со свининой, двое с курями и гусями, один с сырами, двое с молочкой, один со сбитнем, двое с медом и усе. Далее 2 места Волжский пекарь и ЗАО Хлеб. Вся левая сторона - абсолютные перепродавцы яблонь, груш и прочей рассады. Никто уже не озадачивает себя выращиванием чего-нибудь, проще заниматься перепродажей, было с десяток фермеров, остальные - просто перепродавцы, изображающие толпу. Тьфу на Руденю, убил сельское хозяйство наглухо. Нет у нас фермеров, нету...

вверх