https://tvernews.ru/news/235960

Тверской участник проекта "Голос 60+" не прошел в финал

TIA, 29 Сентября 2018, 16:13
, 6

28 сентября в этапе "Нокауты" на проекте "Голос 60+" на Первом канале тверской певец Александр Евдокимов не прошел в финал. 

Тверской певец и композитор Александр Евдокимов узнал о проекте "Голос 60+" от детей и решил принять в нем участие. На "слепых прослушиваниях" он сам мог выбирать наставника, к нему повернулись двое: Леонид Агутин и Лев Лещенко.  Певец выбрал старого знакомого, с которым встречался в тверской студии звукозаписи, Леонида Агутина. 

- Я все придумал, когда распознал его голос. Будем "фирмУ" петь, покажем, как это могут делать не только молодежь, а и молодые душой ветераны, - сказал наставник перед выступлением Александра.

Тверской певец пел композицию Fantasy, авторства Maurice White, Verdine White, Eddie del Barrio. 

На этапе "Нокаутов" наставники выбирали двоих финалистов из четырех участников своей команды.  Леонид Агутин выбрал своего отца и Николая Арутюнова из Москвы. Участие Александра Евдокимова в проекте на этом закончилось.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 16:27 29 Сентября 2018
    8 3
    Мне не понравился этот раунд. Это не про Евдокимова, а вообщем. Лучше бы зрители выбирали, а не наставники. Евдокимов спел довольно сложное произведение, фальцетом, с подпевками. Иногда было не понятно чей голос звучит - его или девиц на подпевках. По Артюнову вопросов нет, он гений. А почему вторую путёвку Агутин отдал отцу я не знаю, наверно потому, что он хороший сын.

    • 18:02 29 Сентября 2018
      4 0
      Каждый выбрал бы своего отца. На это и обижаться не надо. Просто надо было, чтобы Агутин пел в другой команде, и другие члены жюри его обсуждали. Я думаю, что Евдокимов это понимает. Он хорошо спел, показал себя. Молодец!

      • 18:53 29 Сентября 2018
        7 1
        Да, Евдокимов спел здорово, показал возможности своего голоса.
        А что касается "каждый бы выбрал отца", то этот тезис неверный для данного шоу. Ну я так считаю.

      • 19:30 29 Сентября 2018
        5 1
        Помнится, кстати, в традиционном Голосе, вышел так же на слепых прослушиваниях сын Градского. И Градскому в голову не пришло брать сына в собственную команду. Более того, он сказал: давай, иди отсюда, все понятно.

  • 19:59 29 Сентября 2018
    5 2
    А мне кажется так и было задумано режиссёрами, чтобы Агутин взял в свою команду отца, чтобы была какая-то интрига. Но это не есть хорошо, о какой объективности тут может идти речь. Но зато интересно, кого он оставит впоследствии , своего папочку или его оппонента?! А вообще, какой-то неприятный осадок остался после выбора Агутина.

  • 20:26 29 Сентября 2018
    1 1
    А я за Лидию Музалёву. Она и победит.

вверх