https://tvernews.ru/news/235952

В кафе города Конаково подрались две пьяные женщины: дебоширок разнимала полиция

TIA, 28 Сентября 2018, 21:55
, 7

В Конаковском районном суде состоялось слушание дела по факту конфликта в одном из кафе города. Как установлено судом, 19 апреля текущего года, в 3 часа ночи в кафе "Винтаж" в Конакове произошла драка между двумя посетительницами: гр-ка М. причинила побои гр-ке А., нанеся ей удар тарелкой по голове, несколько ударов по рукам, а также дергала жертву за волосы.

В судебном заседании гр-ка М. вину в совершении административного правонарушения признала, пояснив, что приехала в кафе вместе со своей подругой на такси. Туда же приехала еще одна девушка - гр-ка А. Все трое сели за одни столик. Подсудимая с подругой выпили две бутылки шампанского, а девица употребляла пиво. 

Со слов дебоширки, она общалась только с подругой, они шутили и смеялись. Возможно, гр-ка А. восприняла их разговоры и смех в свой адрес, после чего любительница пива оскорбительно высказалась в адрес женщин. Гражданку М. это возмутило до глубины души и, схватив свою тарелку, она швырнула её в сторону обидчицы. Далее началась потасовка: потерпевшая встала из-за стола и опрокинула гр-ке М. на голову тарелку с салатом. Та, в свою очередь, не растерялась,  схватила свою тарелку и, размахнувшись, ударила по голове девицу. Как женщина пояснила суду, она была возмущена поведением гр-ки А. и не контролировала свои эмоции. 

Затем обе женщины стали дергать друг друга за волосы. Подсудимая не исключает, что в момент, когда они таскали друг друга за волосы,  она размахивала ногами и, возможно, ударила ненароком обидчицу по ноге. Подруга  пыталась их разнять. Затем они снова схватили друг друга за волосы. Дерущихся посетительниц разняла администратор, которая вызвала полицию. Вместе с сотрудниками правоохранительных органов компания проследовали в отдел полиции г.Конаково.      

Постановлением суда гр-ка М. признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.1.1 КоАП РФ. Её приговорили к 5000 рублей штрафа в доход государства, сообщает пресс-служба Конаковского городского суда.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 23:02 28 Сентября 2018
    5 1
    Хорошо полиции не наваляли.

  • 23:05 28 Сентября 2018
    3 3
    Прямо художественное произведение получилось, а не постановление суда… Одних только терминов для обозначения этих упившихся "ночных БАБочек" сколько перечислено: посетительница, гр-ка, жертва, подруга, девушка, подсудимая, девица, дебоширка, любительница пива, женщина, обидчица, потерпевшая, девица…
    А вообще, читать противно…

  • 23:44 28 Сентября 2018
    1 0
    Интересно, а кафешке за разбитые тарелки что перепадёт? Да и мороки сколько.....судья, адвокат, обвинитель, дознаватель...... А бумаги сколько извели..... И всего лишь 5000р. Браво!!!!! "...Наш суд самый гуманный в мире...."

  • 23:57 28 Сентября 2018
    2 0
    Представляю, что за контингент в этом т.н. кафе...) А так да, мерзость, а не женщины, да и дЕвица, уверен, далеко не девушка. И даже не юноша. Вывод: все они ..яди.

вверх