https://tvernews.ru/news/235876

Владимир Путин присвоил звание "Заслуженный машиностроитель Российской Федерации" трем жителям Тверской области

TIA, 26 Сентября 2018, 17:20
, 6

Президент России подписал Указ "О награждении государственными наградами Российской Федерации". За заслуги в области машиностроения и многолетнюю добросовестную работу звание "Заслуженный машиностроитель Российской Федерации" присвоено наладчику сварочного оборудования АО "Элтра-Термо" (город Ржев) Евгению Белякову, электросварщикам Тверского вагоностроительного завода Юрию Семенову и Андрею Юлкину. С этим событием жителей Тверской области поздравил губернатор Игорь Руденя. 

Евгений Беляков работает в отрасли уже 29 лет. Несмотря на богатый опыт, постоянно повышает профессиональный уровень, внедряет современные практики в свою работу. Евгений Вениаминович  стал наставником для пяти молодых рабочих. Его воспитанники успешно работают на заводе.         

Юрий Семенов весь трудовой путь длиною в 36 лет прошел на Тверском вагоностроительном заводе. Принимал активное участие в освоении и производстве новой продукции, в том числе городского электропоезда "Иволга", внес серьезный вклад в улучшение условий труда работников. Юрий Александрович обучил и подготовил 30 учеников. Многие из них стали квалифицированными специалистами.  

Андрей Юлкин посвятил работе на Тверском вагоностроительном заводе 32 года. Будучи одним из передовиков производства, он принимает участие в изготовлении многих моделей специальной железнодорожной техники и выполнении государственного оборонного заказа. За высокие производственные показатели Андрей Анатольевич неоднократно поощрялся руководством предприятия, его портрет занесен на Доску Почета Аллеи Трудовой Славы завода, сообщает пресс-служба правительства Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 18:10 26 Сентября 2018
    3 0
    Почему-то рад, за простых рабочих.
    Ведь могли бы и на @Советскую@ эти звания отдать...
    Там #достойных# тоже хватает.

    • 18:20 26 Сентября 2018
      4 2
      Могли. У кого есть крутая машина и кто построил загородный дом, то тот считается машиностроитель. А если две машины и два дома, то заслуженный машиностроитель.

      • 19:20 26 Сентября 2018
        3 4
        Я так понимаю до заслуженного ты пока не дотягиваешь?
        Работать больше надо!

  • 19:51 26 Сентября 2018
    2 0
    И все с ТВЗ, остальной город не люди

    • 20:08 26 Сентября 2018
      3 2
      В Ржеве есть вагонзавод?

  • 08:41 28 Сентября 2018
    0 0
    Отличная новость, не лучшему торгашу же... я как WSR одобряю))))

вверх