https://tvernews.ru/news/235791

Житель Твери из-за долгов за тепло лишился автомобиля BMW

TIA, 24 Сентября 2018, 09:21
, 0
<p></p>

Гражданин задолжал "Тверской генерации" 1 миллион 748 тысяч рублей за отопление и горячее водоснабжение. Судебные приставы арестовали BMW 525 DXDRIVE в счет погашения долга.

Житель Твери на протяжении долгого времени пользовался услугами отопления и горячего водоснабжения, не считая нужным их оплачивать. Не мудрено, что долги росли в геометрической прогрессии и достигли 1 миллиона 748 тысяч рублей. 

Видимо, гражданин решил, что долг забыт, ведь он был накоплен три с половиной года назад, в период с июля 2014 года по февраль 2015 года. Но не тут-то было. Долги напомнили о себе в самый неподходящий момент. Судебные приставы совместно с сотрудниками "Тверской генерации" навестили должника.

Мужчина признал свои долги, и, как оказалось, это далеко не единственное долговое обязательство. В результате во время рейда приставы арестовали автомобиль BMW 525 DXDRIVE.

Согласно законодательству, у гражданина есть 10 дней с момента ареста машины, чтобы оплатить долг в полном объеме. В противном случае иномарка будет передана на реализацию, а денежные средства перечислены в счет погашения задолженности.

"Тверская генерация" отмечает, что у судебных приставов на исполнении находится свыше 800 дел по долгам за отопление и горячую воду на сумму более 127,5 миллионов рублей. 

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх