https://tvernews.ru/news/235753

Росреестр проведет бесплатный "День консультаций"

TIA, 22 Сентября 2018, 09:11
, 4

Накануне Международного дня пожилых людей 28 сентября Управление Росреестра по Тверской области и региональный филиал Федеральной кадастровой палаты совместно с Центром правовой и социальной информации Центральной городской библиотеки им. А.И. Герцена проведут "День консультаций". 

Мероприятие, приуроченное к 10-летию образования Росреестра и 20-летию создания в России системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, состоится в Белом зале Центральной городской библиотеки им. А.И. Герцена (Тверской проспект, д.5) с 13.30 до 16.30.  

Любой желающий может обратиться за безвозмездной правовой помощью по следующим вопросам: 

- постановка объектов недвижимости на кадастровый учёт, 

- проведение государственной регистрации прав на объекты недвижимости, 

- осуществление государственного земельного надзора, 

- оспаривание кадастровой стоимости объектов недвижимости. 

Кроме этого, в мероприятии примут участие представители двух саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, действующих на территории Тверской области, а также Тверского регионального отделения Российского общества оценщиков. Профильные специалисты помогут гражданам разобраться в вопросах, касающихся проведения кадастровых работ (межевание земельных участков и др.), а также оценки недвижимого имущества. 

Для получения более полной информации необходимо иметь при себе документы на объекты недвижимости, позволяющие сориентироваться в конкретной ситуации и дать детальный ответ. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • pu
    10:30 22 Сентября 2018
    4 0
    Расскажут, как правильно "оттопырить" у города тротуар на любой улице, заложить его брусчаткой, оградить забором и жить припеваючи, не опасаясь проверок, которых нет?

    • 13:37 22 Сентября 2018
      3 0
      Поскольку ТИА не каждому дает шанс публиковать свои блоги и новости (терроризьм бродит хуже кваса и пива), приходиться публиковать запрос в Росреестр непосредственно в комментариях (где терроризма не было и нет). Вот, скажите, граждане проверяющие, вот это что? См. фото. Тротуар или где? Второй раз ужо здесь публикуется. Ждем ответа, как соловьи у лета.

    • 15:15 22 Сентября 2018
      2 0
      Для этого достаточно безвластия власти, которая занимается не тем, чем требуется, или не в состояниии этим заниматься

  • 15:14 22 Сентября 2018
    2 0
    А в остальное время они за это деньги берут? Прям приходишь с оплаченной гос. пошлиной и тебя консультируют? Чем это будет отличаться от ответов по телефону "горячей линии"?

вверх