https://tvernews.ru/news/235713

Подброшенная на остановку в Твери бомба оказалась коробкой с котятами

TIA, 20 Сентября 2018, 14:02
, 6

Утром 20 сентября в полицию поступил звонок: на остановке общественного транспорта в Московском районе обнаружен подозрительный предмет. 

Приехавшие полицейские установили, что подозрительным предметом является коробка с двумя котятами. Коробка была немедленно доставлена в Московский отдел полиции и передана зоозащитникам. 

Теперь "маленькие террористы", ищут дом. По всем вопросам - в Инициативную группу по защите животных Твери. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 14:52 20 Сентября 2018
    7 0
    Поражаюсь: подкинуть в подъезд, оставить в коробке... вроде как пристроили!
    Такое ощущение, что люди тупо не понимают - это тоже самое, что просто выкинуть! Жалко котят, аж сердце разрывается. Если бы у меня не было трёх котэ, точно взяла бы этого черныша. Обожаю чёрных кошек, тем более что они удачу приносят! Дай Бог котикам хороших хозяев! А безответственным людям - осознания.

  • 14:58 20 Сентября 2018
    7 0
    Желаю этим хозяевАм так же быть подброшенными в беспомощном состоянии под дверь какой-нибудь больнички. Авось и помогут докторишки... А не помогут, значит не судьба и никто не виноват, просто не повезло. А котятам, надеюсь, повезёт с настоящими хозяевами, которые люди, а не быдло.

  • 15:38 20 Сентября 2018
    4 3
    не пойму негатива, бывшие хозяева не стали топить или травить котят, а положили их в коробку на видное место. Как по мне это наверное более гуманно, чем вышеописанные варианты. Что им надо делать то было? Везти к ветеринару, чтобы он их усыпил?

    • 16:50 20 Сентября 2018
      4 1
      Надо было просто найти им дом. Или отдать в группу зоозащиты, снабдив котят всем необходимым на первое время. А может и на второе. Так поступил бы нормальный человек.

      • 17:01 20 Сентября 2018
        4 0
        ну может пенсы какие то, которые интернетом не пользуются. А дом найти достаточно сложно, если среди знакомых не найдется желающих, то что делать, объявы на столбах расклеивать?

        Во всяком случае этих людей извергами я бы не назвал, в деревнях от нежданных котят избавляются гораздо более радикально. А здесь остановка, под крышей, коробка есть в которой им достаточно тепло и собаки наверное не доберутся... Подкидышей-младенцев раньше тоже под дверь в коробках-корзинках подкидывали...

        • 23:38 20 Сентября 2018
          0 0
          100% не пенсы. Скорее, молодежь недальновидная...

вверх