https://tvernews.ru/news/235704

"Нехорошая квартира": в Торжке закрыли наркопритон

TIA, 20 Сентября 2018, 11:36
, 0
<p></p>

В городе Торжке полицейские Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Тверской области получили информацию о том, что в одном из домов на улице Луначарского расположен притон для наркоманов. При проверке эти сведения подтвердились: владельцы квартиры- семейная пара - действительно предоставляли помещение наркозависимым за определённую плату.

Оперативники отправились в "нехорошую квартиру", где как раз кроме хозяев находились ещё несколько "клиентов". Выяснилось, что граждане неоднократно привлекались к уголовной и административной ответственности за различные преступления, в том числе связанные с незаконным оборотом наркотиков.

В момент появления полицейских хозяева квартиры и их гости находились в наркотическом опьянении. Оперативники изъяли одноразовые шприцы и средства для употребления наркотиков, а также упаковки от лекарственных препаратов. Организаторы наркопритона пояснили, что предоставляли свою квартиру малознакомым людям, но не за деньги, а в обмен на дозу.

В настоящее время в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх