https://tvernews.ru/news/235665

"Тверская генерация" с боем и приставами прорывалась на территорию частной базы, чтобы отремонтировать теплотрассу

TIA, 19 Сентября 2018, 10:57
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Исполняя решение Арбитражного суда Тверской области, энергетики столкнулись с трудностями: работников и технику не пустили на территорию базы, где проходит теплотрасса, которую срочно нужно заменить.

В 2017 году решениями Арбитражного суда Тверской области на ООО "Тверская генерация" возложена обязанность по обеспечению подачи тепла для нужд ПАО "Торжокуниверсалбанк" и ООО "Галантерея". Исполнить это решение возможно лишь после ремонта тепловой сети, которая проходит по улице Коминтерна и длительное время не эксплуатировалась.

Оперативно заменить заброшенный участок трубы и обеспечить подачу тепла в здания не представилось возможным. Энергетики столкнулись с трудностями, а именно - работников и технику не пустили на территорию ПО "Универсальная база", где и проходит теплотрасса.

"Тверская генерация" обратилась с заявлением в Арбитражный суд Тверской области, который обязал ПО "Универсальная база" немедленно устранить препятствия в проведении работ по ремонту теплотрассы. Но юридическое лицо проигнорировало решение суда.

Чтобы заменить ненадежный участок теплотрассы на территории базы и в дальнейшем запустить тепло в зданиях, пришлось вмешаться представителям Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Тверской области. Приставы в принудительном порядке с привлечением специальных средств обеспечили доступ на территорию базы энергетикам и оборудованию тепловых сетей для проведения ремонтных работ на теплотрассе.

ООО "Тверская генерация" и в дальнейшем намерено принимать весь комплекс мер, направленных на обеспечение надлежащего теплоснабжения потребителей, качество предоставляемых энергоресурсов находится под постоянным контролем специалистов предприятия.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены