https://tvernews.ru/news/235665

"Тверская генерация" с боем и приставами прорывалась на территорию частной базы, чтобы отремонтировать теплотрассу

TIA, 19 Сентября 2018, 10:57
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Исполняя решение Арбитражного суда Тверской области, энергетики столкнулись с трудностями: работников и технику не пустили на территорию базы, где проходит теплотрасса, которую срочно нужно заменить.

В 2017 году решениями Арбитражного суда Тверской области на ООО "Тверская генерация" возложена обязанность по обеспечению подачи тепла для нужд ПАО "Торжокуниверсалбанк" и ООО "Галантерея". Исполнить это решение возможно лишь после ремонта тепловой сети, которая проходит по улице Коминтерна и длительное время не эксплуатировалась.

Оперативно заменить заброшенный участок трубы и обеспечить подачу тепла в здания не представилось возможным. Энергетики столкнулись с трудностями, а именно - работников и технику не пустили на территорию ПО "Универсальная база", где и проходит теплотрасса.

"Тверская генерация" обратилась с заявлением в Арбитражный суд Тверской области, который обязал ПО "Универсальная база" немедленно устранить препятствия в проведении работ по ремонту теплотрассы. Но юридическое лицо проигнорировало решение суда.

Чтобы заменить ненадежный участок теплотрассы на территории базы и в дальнейшем запустить тепло в зданиях, пришлось вмешаться представителям Межрайонного отдела судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Тверской области. Приставы в принудительном порядке с привлечением специальных средств обеспечили доступ на территорию базы энергетикам и оборудованию тепловых сетей для проведения ремонтных работ на теплотрассе.

ООО "Тверская генерация" и в дальнейшем намерено принимать весь комплекс мер, направленных на обеспечение надлежащего теплоснабжения потребителей, качество предоставляемых энергоресурсов находится под постоянным контролем специалистов предприятия.

На правах рекламы.

Комментарии для этого материала отключены