https://tvernews.ru/news/235635

В Твери иномарка влетела в припаркованный автомобиль, водитель в реанимации

TIA, 18 Сентября 2018, 10:16
, 5

18 сентября около 08:30 на пересечении улиц Орджоникидзе и Склизкова столкнулись две легковушки. Водитель одной из них в реанимации.

Во вторник утром в, припаркованную на обочине дороги, "Reno Kangoo" въехал автомобиль марки "BMW", - сообщили в пресс-службе УГИБДД по Тверской области. "Reno" стояла пустая, владелец с пассажирами в этот момент отошли и столкновения не видели.

27-летний водитель "BMW" сильно ударился головой о лобовое стекло. Как сообщили очевидцы, с травмами в тяжелом состоянии его увезли с места ДТП на скорой. Как стало известно ТИА, молодой человек может впасть в кому, возможно, ему стало плохо еще до столкновения.

В ТИА позвонила очевидица событий. Это она вызвала скорую помощь и ГИБДД и крайне удивлена равнодушием окружающих людей:

Я пришла на остановку уже после того, как случилось ДТП. Представьте, стоит мужчина окровавленный - ему явно очень плохо. На остановке - около 30 человек, в основном мужчины. И ни один(!). Ни один не подошел и не предложил помощь. Пострадавший был явно не в себе. Он пытался уйти, пытался сесть за руль и уехать. Я, вооружившись помощью мимо проходящих парней, его останавливала и вызывала скорую помощь и ГИБДД. 

Вот как можно быть настолько равнодушными? Как можно просто стоять и даже не поинтересоваться, нужна ли окровавленному человеку после ДТП помощь? Я периодически в интернете натыкаюсь на ролики - что-то типа социальных экспериментов, как люди легко могут пройти мимо чужой беды. И я каждый раз думаю - это подстава, не может такого быть. А вот может, ещё как.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:35 18 Сентября 2018
    4 2
    БМЗ+непристегнутый ремень.
    Классика.

    • 11:42 18 Сентября 2018
      3 1
      А подушки, видимо, были потрачены прошлыми владельцами

      • 12:47 18 Сентября 2018
        1 0
        Без сигнала датчика пристегнутого ремня подушки вроде бы и не должны срабатывать. Хотя, возможно, и вы правы.
        Кстати, а никто не обратил внимания, что смоленское авто въехало в тульское (если по номерам судить)?

  • 11:45 18 Сентября 2018
    0 0
    Диабет - штука коварная. Конфетка или булочка привели бы пацана в норму. Но..
    Если бы не было удара головой. Тут только медики, а не прохожие помогут.

  • 17:42 18 Сентября 2018
    2 0
    Это было практически на остановке, там почти рядом с пешиходкой бл...й парковочный карман, устроеный владельцами близлежащих магазинов, он не соответствует ни гостам ни правилам, стоящие там машины пол полосы у пешеходки перегораживают, знак остановка запрещена есть ли не помню, а где там обочина?!

вверх