https://tvernews.ru/news/235620

В Тверской области на пожаре в расселенном доме погиб мужчина

TIA, 17 Сентября 2018, 14:58
, 1
<p></p>

17 сентября около 4 утра оперативным дежурным ЦУКС поступило сообщение о пожаре в деревне Селихово Торжокского района Тверской области. 5 машин и 15 человек выехали на тушение.

Пожар произошел в нежилом двухэтажном многоквартирном доме. Сгорела кровля, огонь повредил три квартиры на втором этаже. В одной из квартир обнаружен 45-летний мужчина, он погиб. 81-летнюю женщину спасли жители соседних домов, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тверской области.

Дом был признан аварийным в 2014 году. На тот момент в нем жили 4 семьи. Им предложили муниципальное жилье. 2 семьи съехали. Остались пенсионерка и мужчина, который на момент пожара не находился дома. Погибший же проживал в расселенном доме незаконно.

Предположительная причина пожара - незатушенная сигарета.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:59 18 Сентября 2018
    0 0
    Мистика нашего времени: дом признали "Расселенным" то есть вывели из жилого фонда.....НО там проживали..... Как всегда местные власти не позаботились...... Пустые здания это оплот криминала, от наркоманов до маньяков... Участковый один не в силах справится..и то он вообще в курсе был?...а теперь лапками все дергаем

вверх