https://tvernews.ru/news/235579

Спасатели нашли в лесу 85-летнюю женщину

TIA, 15 Сентября 2018, 18:27
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото https://vk.com/poisk_tver</p>

13 сентября в 12 часов ушла в лес из дома в деревне Хлёстово Лихославльского района 85-летняя женщина, в группе поисково-спасательного отряда "Сова" давали ориентировки и просили помочь репостами.

А в субботу, 15 сентября в группе появился пост: "Вот ради этого стоит жить! Вот этого стоят бессонные ночи и нервы! Бабушка, третьи сутки в лесу, 85 лет, Лихославльский район. НАЙДЕНА! ЖИВА!!!!  Аварийно-спасательная служба по Тверской области, Мои любимые ВПСО "Сова" все без исключения, особенно СПГ Герман Войнов, инфорг Елена Малахова, ПСО "Лиза-Алерт" Москва, ПСО " Лиза-Алерт" Калязин, Александр Сырейщиков - отдельный респект, навсегда любимая женщина - коорд Анастасия Волкова, офигенный старший группы Захар Велиев, который и передал заветные слова, чья двойка и нашла. Бабушка Францева, так мы ее звали, дождалась помощи!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за эти сутки, тяжелые, нелегкие, но дающие вдохновение на, то что бы идти только вперёд!"

 

Комментарии (6)


  • 19:00 15 Сентября 2018
    5 1
    Предлагаю законодательно запретить выползать в лес бабкам без радиомаяка! Тогда искатели бабок смогут переключиться на более полезные деяния. Например, искать пропавших котеек.

  • 21:13 15 Сентября 2018
    3 0
    Наверняка, бабуля и грибы не выбросила. Здоровья ей! Но пусть лучше огородом занимается, если сил немеряно!))

    • 22:16 15 Сентября 2018
      2 0
      Ну вы, Хортон, и пожалели бабулю с огородом.) А ну как свалится промежду грядок, никакая "Сова" не поможет! Конечно, ей здоровья, но и с огородом и с лесом в одиночку, завязывать надо окончательно. Пущай внучатки парятся!

      • 22:36 15 Сентября 2018
        2 0
        Ну это я к тому, что если силы девать некуда, то между лесом и огородом, лучше выбрать второе!))
        Видимо, потому и лет столько, что на месте не сидится))
        Ну, а уж если трудится на огороде или в лесу от безысходности, то Вы правы, правы, правы - Внучатки!!)