https://tvernews.ru/news/235579

Спасатели нашли в лесу 85-летнюю женщину

TIA, 15 Сентября 2018, 18:27
, 6
<strong>Автор: ТИА</strong><p>Фото https://vk.com/poisk_tver</p>

13 сентября в 12 часов ушла в лес из дома в деревне Хлёстово Лихославльского района 85-летняя женщина, в группе поисково-спасательного отряда "Сова" давали ориентировки и просили помочь репостами.

А в субботу, 15 сентября в группе появился пост: "Вот ради этого стоит жить! Вот этого стоят бессонные ночи и нервы! Бабушка, третьи сутки в лесу, 85 лет, Лихославльский район. НАЙДЕНА! ЖИВА!!!!  Аварийно-спасательная служба по Тверской области, Мои любимые ВПСО "Сова" все без исключения, особенно СПГ Герман Войнов, инфорг Елена Малахова, ПСО "Лиза-Алерт" Москва, ПСО " Лиза-Алерт" Калязин, Александр Сырейщиков - отдельный респект, навсегда любимая женщина - коорд Анастасия Волкова, офигенный старший группы Захар Велиев, который и передал заветные слова, чья двойка и нашла. Бабушка Францева, так мы ее звали, дождалась помощи!!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за эти сутки, тяжелые, нелегкие, но дающие вдохновение на, то что бы идти только вперёд!"

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 19:00 15 Сентября 2018
    5 1
    Предлагаю законодательно запретить выползать в лес бабкам без радиомаяка! Тогда искатели бабок смогут переключиться на более полезные деяния. Например, искать пропавших котеек.

  • 21:13 15 Сентября 2018
    3 0
    Наверняка, бабуля и грибы не выбросила. Здоровья ей! Но пусть лучше огородом занимается, если сил немеряно!))

    • 22:16 15 Сентября 2018
      2 0
      Ну вы, Хортон, и пожалели бабулю с огородом.) А ну как свалится промежду грядок, никакая "Сова" не поможет! Конечно, ей здоровья, но и с огородом и с лесом в одиночку, завязывать надо окончательно. Пущай внучатки парятся!

      • 22:36 15 Сентября 2018
        2 0
        Ну это я к тому, что если силы девать некуда, то между лесом и огородом, лучше выбрать второе!))
        Видимо, потому и лет столько, что на месте не сидится))
        Ну, а уж если трудится на огороде или в лесу от безысходности, то Вы правы, правы, правы - Внучатки!!)