https://tvernews.ru/news/235490

В Тверской думе новый-старый депутат - Дмитрий Гуменюк

TIA, 13 Сентября 2018, 11:20
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Вакантный депутатский мандат в Тверской городской Думе вновь получил Дмитрий Гуменюк. Ранее по собственному желанию от депутатского кресла в Тверской городской Думе отказался Олег Балаян.

О своем решении покинуть депутатское кресло Олег Балаян заявлял еще в первой половине июля текущего года. Тогда же он уволился из сельскохозяйственной академии, где занимал должность ректора. 

Как сообщает пресс-служба Тверской городской Думы, решение о досрочном прекращении депутатских полномочий со 2 августа было принято на основании личного заявления Олега Балаяна. На внеочередном заседании Тверской городской думы депутаты рассмотрели и удовлетворили его обращение. Как мы писали ранее, Олег Балаян намерен вернуться в Ставрополь, где он родился и вырос.  

Теперь место Олега Балаяна по партийному списку партии "Единая Россия" займет Дмитрий Гуменюк, директор тверской швейной фабрики. В Тверской городской Думе он не новичок: впервые стал депутатом в 2012 году. Дмитрий Гуменюк возглавлял постоянный комитет по бюджетной и налоговой политике и состоял в постоянном комитете по градостроительству, архитектуре, транспорту и связи. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • pu
    11:47 13 Сентября 2018
    4 2
    Он уже директор швейной фабрики? А точнее ОАО "Тверская швейная фабрика". Был же вроде замом. И еще пишут, что ИП свое до сих пор не закрыл.
    ИП Гуменюк Дмитрий Юрьевич, Тверь.
    Вид деятельности:
    "Производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных работ".
    Депутатом может быть коммерсант?

    • 12:38 13 Сентября 2018
      2 0
      Ну заседает же в думе (ну или заседал) товарищ Дешевкин, чем не коммерсант? Если он заседает на безвозмездной основе, то вроде как в свободное от заседаний время может заниматься чем угодно.

    • 13:22 13 Сентября 2018
      3 0
      у нас среди депутатов только и числятся партфункционеры едра и комерсы. Первые проводят политику партии через госорганы, вторые лоббируют свои бизнес-интересы...

  • 20:12 13 Сентября 2018
    2 0
    Пусть возглавляет комитет по кройке и шитью.