https://tvernews.ru/news/235369

В Тверской области сбили трёх пешеходов, двоих - насмерть

TIA, 10 Сентября 2018, 09:10
, 0
<p></p>

ТИА уже писало о ДТП, которое произошло 8 сентября на 2 км дороги Торопец-Василево в Торопецком районе: тогда неизвестный водитель на неустановленном автомобиле сбил человека и скрылся с места происшествия.  От полученных травм пешеход скончался. Однако инспекторам ГИБДД всё же удалось установить личность преступного водителя: 26-летний мужчина был за рулём ВАЗ-211340, он ехал из Торопца в направлении д. Ново-Троицкое. Пешехода машина сбила, когда он шёл по проезжей части дороги, на правой полосе движения. 
 
Это было не единственное ДТП в выходные с участием пешеходов. 8 сентября, в 05:10 в д. Фралево Бежецкого района 65-летний водитель "Киа Ретона" сбил 27-летнего пешехода, находившегося на проезжей части автодороги. В результате ДТП получил травмы, от которых позже скончался в больнице.

9 сентября, в 20.00 на 9 км дороги Тверь-Бежецк-Весьегонск-Устюжна в Калининском районе 60-летний водитель "ФИАТ АЛЬБЕА" сбил 25-летнего пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в темное время суток без светоотражающих элементов на одежде. Пострадавшего госпитализирован в медицинское учреждение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх