https://tvernews.ru/news/235355

В программе "Вести в субботу" Сергей Брилев взял интервью у Игоря Рудени

TIA, 09 Сентября 2018, 08:35
, 18

8 сентября  на телеканале "Россия 1" в эфире программы "Вести в субботу" с ведущим Сергеем Брилевым вышел 13-минутный репортаж, в котором рассказывалось о Тверской области и тверском губернаторе.

Съемочная группа федерального телеканала побывала в Твери и Конаковском районе. В кадр попали Тверской императорский дворец, строящийся Спасо-Преображенский собор, тверские дороги и поля ЗАО "Калининское". С высоты птичьего полета снимали  туристические объекты проекта "Завидово", а также тверские торфяники, которые в этом году не дымят.

Игорь Руденя давал интервью за штурвалом комбайна и отвечал на вопросы журналиста во время уборки урожая в поле.

- Когда мы залезали в комбайн, это была авантюра, – признался Сергей Брилев. – Потом смотрю, как у вас ловко получается, понимаю, что сказывается опыт как раз сельхозника.

 Телеведущий спросил у губернатора, какая сфера деятельности стала для него новой и самой сложной на посту главы региона.

- Конечно, социальный блок. Это тема настолько глубокая и тонкая, что человек, который должен ее регулировать, должен прежде всего посмотреть на нее глазами самих граждан, – сказал Игорь Руденя.

При этом свою работу во главе региона Игорь Руденя назвал "интересной и благодарной".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 09:54 09 Сентября 2018
    31 0
    Брилев поехал бы лучше в Максатиху и там поснимал как живут люди и какие там дороги, взял интервью у местных жителей как им живется и ездится по тамошним дорогам. Показал бы по телеку деревеньки которые через 10 лет исчезнут. А ТАК ВСЕ ЭТО ПОКАЗУХА.

    • 22:35 09 Сентября 2018
      4 1
      Едросня всерьез взялась за пропихивание своего кандидата в думское кресло - это я про всю эту возню вокруг сегодняшнего дня голосования! На ТИА нет ни одного сообщения даже об автоавариях, зато про политику все новости, хотя это и не новости! А наш Муденя просто пиараст, в прямом смысле этого слова! Еще в 2009! году про него вышла статья, разошедшаяся по инету (https://martavalieva.livejournal.com/14458.html). Может кто еще не читал? Так что наверняка и этот сюжет был подготовлен под впечатлением от хорошего ми...ета от нашего мишки гамми?!

  • 09:57 09 Сентября 2018
    21 0
    Мелькают года, проходят десятилетия, а воз и ныне там. Чего их всех так тянет в поля, на комбайны-трактора и на фермы? Или держание в руках початка кукурузы с задумчивым выражением лица означает быть ближе к простым труженикам?)

    • 10:06 09 Сентября 2018
      4 3
      Протокол'с

  • 10:17 09 Сентября 2018
    25 0
    Зря они это показывают жителям ТО.

  • 10:26 09 Сентября 2018
    25 0
    "В кадр попали Тверской императорский дворец, строящийся Спасо-Преображенский собор, тверские дороги и поля ЗАО "Калининское". Но по ряду причин туда не попали: 1. Рухнувший Речной вокзал; 2. Сгоревшая детская облбольничка, за пожар в которой никого не наказали, почти не наказали, ибо штраф в 30 тыщ и сотни сгоревших миллионов сравнить невозможно; 3. И ряд других объектов...Каких именно выбирайте сами.)

  • 10:51 09 Сентября 2018
    18 0
    Не иначе как Руденю заберут в Москву на повышение - он же "так наладил жизнь в Тверской области, что его опыт пригодится в правительстве РФ руководить страной".
    А если без шуток - то очередной пиар человека, который вместо работы и восстановления Тверской области спит и видит как вернутся в "златоглавую" из ссылки.
    Чего не показали школу в юности, что "открыли" к 1 сентября - простите только подрядчика поменяли (https://tvernews.ru/news/235057/), правильно коллеги пишут про речной вокзал, на пристань которого даже выходить страшно - асфальт такой, что сюда даже корабли не хотят прибывать, чтобы не показывать гостям города "ужасы нашего городка"..... Только недавно там был - реально время остановилось, как будто с 60-х годов асфальт лежит. Вот так встречаем гостей.
    Ещё раз повторюсь - Руденя если бы хотел работать на благо жителей Тверской области мог бы не пиарится, а реально провести инспекции по всем проблемным местам, "вставить" кому надо по полной (уж простите за словосочетание), и глядишь и Твери и в области было бы жить лучше.
    Либо он слепой, либо работает только на пиар. Только из этого пиар может не получится, а так за рулём комбайна - "герой", настоящий "герой" ....
    p.s.
    Внимательно посмотрев сюжет - повторюсь - пиар и не более. Вспомнилось "как хорошо в стране советской жить".....
    Как в Москву уезжали на работу, так и уезжают тысячами - все "Ласточки" и электрички утром и вечером забиты до отказа.... это как раз показатель, а не слова Рудени...

  • 11:45 09 Сентября 2018
    12 0
    ублюдочная власть

  • 12:11 09 Сентября 2018
    18 0
    Ложь путенскага режима. Началось все с того, что Тверь, оказывается, стала модным местом, а губернатора Руденю выбирали тверичане) Последнему в репортаже Брилева приписали чуть ли не все, что появилось в Твери за последние лет 50-200. Показали зачем-то молоко ЗАО "Калининское", комплекс "Завидово", Путевой дворец, как будто это все при Рудене появилось и заработало. Не показали развалившийся Речной вокзал, тверского министра Шафороста, подозреваемого в поджоге машины и следственного отдела, убогие тверские больницы, дырявые дороги и тротуары. Сам благодарный Игорь Михайлович в рекламном ролике, как мне показалось, только мычал.

    • 12:29 09 Сентября 2018
      11 1
      Следующий репортаж с Руденей будет из Дома-2. Почему бы и нет?)

  • 13:48 09 Сентября 2018
    8 1
    Страна не переживет второго комбайнера.

  • 14:21 09 Сентября 2018
    9 0
    в каком веке эти старые мудаки живут? они реально считают этот измученный сценарий "руководитель на тракторе или комбайне" кому то нынче интересен? Они все безвозвратно устарели эти рудени и брилёвы со своими вестями.

  • 17:27 09 Сентября 2018
    13 0
    От Брилёва такого не ожидал.
    Позор на всю дальнейшую его карьеру, если она еще будет дальше.
    Такого дешёвого пиара давно не было, если вообще был.
    Или уже победила партия Скрыник?
    Как-то в сюжете не прозвучало ничего про больницу которая сгорела, про речной вокзал, который завалился, про уникальный шедевр градостроительства - Морозовские казармы, которые рушатся.
    Позор Брилёву.
    Каким боком появилась связь Рудени и Путевого дворца? Деньги ЮНЕСКО.
    Какая связь Рудени и трассы М 10, федеральные деньги?
    Стыдно смотреть просто такие сюжеты.
    Или это плацдарм на другую должность готовят?

    • 20:26 09 Сентября 2018
      5 1
      Зато зеленое вымя коровы секунд 40 обсуждал. Вот это настоящее достижение Рудени.

  • 19:09 09 Сентября 2018
    0 11
    Вполне смотрибельный сюжет, зачем показывать в одной программе и достижения и разруху? Для этого как минимум есть разные авторы -ведущие и разные программы. То что больница сгорела при Рудене и рухнул речной вокзал это не результат его правления, так сложились обстоятельства во времени. По крайней мере новые центральные дороги действительно хороши, наш город попадал много раз в антирейтинг по качеству дорог и начинать надо с областной столицы конечно, учитывая плотность распределения населения по области, потом уже и до Максатихи добираться. Объективно смотря на вещи задач много осталось нерешенных и с предыдущих периодов и новых, работы много, главное что процесс идет и не только по телевизору. Москва то же не сразу строилась и нам жителям надо включаться в эти процессы и помогать приводить город и область в порядок. За снижение миграционных потоков отдельное спасибо!

    • 19:51 09 Сентября 2018
      4 1
      Бертран вернулся?

    • 20:24 09 Сентября 2018
      4 1
      А при чем центральные трассы и Руденя. Их делали Московские строители. И не надо свистеть, что это Руденя договаривался. Просто транзитные дороги через Тверь к чемпионату мира построили, что бы залетные иностранцы побыстрее наши убогости проехали.

  • 19:24 09 Сентября 2018
    10 1
    это п....ц товарищи..

вверх