https://tvernews.ru/news/235219

Приобщиться к прекрасному приглашают в Тверскую городскую Думу

TIA, 04 Сентября 2018, 17:07
, 2
<p></p>

В Тверской городской Думе открылась фотовыставка Алексея Дудинского.  27 работ с тверскими пейзажами представлены вниманию посетителей Тверской городской Думы на первом этаже. Фотографии, или «материализации», как их называет автор, это запечатленные мимолетные мгновенья, которые уже не повторятся. Именно в этом смысл фотографии, считает фото-художник Алексей Дудинцев. 

Открывал выставку председатель Тверской городской Думы Евгений Пичуев.  

- Мы всегда с удовольствием приглашаем фотографов и художников к себе с выставками. У нас бывает много посетителей, они могут приобщиться к прекрасному у нас в Думе. 

Алексей Дудинцев по образованию инженер, и его работа никак не связана ни с фотографией, ни с каким либо другим искусством. Творчество для него – потребность души. Он увлекается художественным снимком около 10 лет. И выделяет для себя две главные темы: макрофотография и пейзаж. 

- В пейзаже наиболее выражена мимолетность момента. Я достаточно много путешествую по Тверской области и вижу, как все меняется. Сегодня это место выглядит так – и в нем есть красота, но через год все уже по-другому, и красота другая. Запечатлеть мгновенье, которое уже не повторится, это и есть страсть фотографа, - рассказывает автор выставки. 

Председатель гордумы Евгений Пичуев поблагодарил художника за прекрасные работы и подарил ему матрешку, расписанную тверскими художниками.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:05 04 Сентября 2018
    7 0
    прекрасное и дума НЕСОВМЕСТИМО

  • 19:20 04 Сентября 2018
    4 0
    А можно приобщиться к прекрасным думским зарплатам?

вверх