https://tvernews.ru/news/235073

Сбербанк выпустил зарплатные карты с изображением поезда "Иволга" для "Тверского вагоностроительного завода"

TIA, 31 Августа 2018, 10:23
, 0

В честь 120-летнего юбилея крупнейшего предприятия Верхневолжья  Сбербанк  в рамках зарплатного проекта выпустил банковские карты с индивидуальным дизайном для сотрудников Тверского вагоностроительного завода. 

Теперь на банковских картах более чем у 5 тысяч сотрудников вагоностроительного завода  изображен электропоезд нового поколения "Иволга", создание которого стало для предприятия значимым этапом в его истории. Новая карта с оригинальным дизайном – подарок от Банка вагоностроителям к юбилею завода.  Благодаря этому каждый сотрудник предприятия может почувствовать  себя сопричастным к общему делу.  

- С Тверским вагоностроительным заводом нас связывает многолетнее сотрудничество. Оно касается не только совместной работы по зарплатному проекту, но и реализации крупных инвестиционных программ. Карты с индивидуальным дизайном помогут не только подчеркнуть уникальность предприятия, это станет отличительной особенностью каждого работника, усилит его связь с вагоностроительным производством. В ближайшее время все сотрудники компании получат карты и смогут воспользоваться широкой линейкой услуг и продуктов нашего банка, - отмечает управляющий Тверским отделением Сбербанка Сергей Ющенко. 

С начала 2018 года более 20 тысяч сотрудников предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, а также государственных и муниципальных учреждений Твери и области, присоединились к зарплатному проекту Сбербанка, сообщает пресс-центр
Тверское отделение Среднерусского банка Сбербанка России.

Лицензия ПАО Сбербанк: Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх