https://tvernews.ru/news/235066

В Твери открылось первое в России представительство Почта Банка в МФЦ

TIA, 30 Августа 2018, 20:10
, 4

С инициативой о создании точек банковского обслуживания в МФЦ региона Игорь Руденя выступил на встрече с президентом-председателем правления банка ВТБ Андреем Костиным. ПАО «Почта Банк» создан группой ВТБ и ФГУП «Почта России».

Торжественная церемония открытия первого представительства Почта Банка в МФЦ состоялась 30 августа в Твери (ул. Трехсвятская, 6). В рамках мероприятия прошла встреча губернатора Тверской области Игоря Рудени и президента-председателя правления Почта Банка Дмитрия Руденко, где обсуждались перспективы совместной работы банка и Правительства Тверской области по повышению доступности банковских услуг на территории Верхневолжья.

"Это начало нашего сотрудничества, один из этапов реализации совместной программы. Задача — обеспечить жителям Тверской области качественный и круглосуточный доступ к современным банковским продуктам. В программе – максимальное расширение присутствия банка на территории региона", - сказал Игорь Руденя.

Представительство Почта Банка располагается в офисе МФЦ в Твери по адресу: ул. Трёхсвятская, дом 6. С 1 сентября такие представительства начнут работу ещё в 9 филиалах МФЦ в городах Андреаполь, Бежецк, Западная Двина, Конаково, Кувшиново, Нелидово, Торжок, Удомля, Спирово. В настоящее время все необходимые работы по размещению оборудования и сотрудников Почта Банка в филиалах ГАУ «МФЦ» завершены. Открытие банковских клиентских центров позволит улучшить качество и скорость оказываемых в филиалах государственных и муниципальных услуг.

Соглашение о сотрудничестве в социально-экономической сфере между Правительством Тверской области и ПАО «Почта Банк» было заключено 25 мая текущего года на Петербургском международном экономическом форуме.

В рамках соглашения «Почта Банк» до конца 2018 года планирует установить на территории Тверской области 215 платёжных терминалов в отделениях почтовой связи, сообщает пресс-служба правительства области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:30 30 Августа 2018
    6 0
    Мфц, почта... - слова-то какие страшныя, да исчо вместе, да исчо на ночь!

  • 09:34 31 Августа 2018
    2 0
    Куда смотрит антимонопольная служба? Откуда у Почты России такие привилегии

  • 10:38 31 Августа 2018
    1 0
    Надо было назвать "Почку в Банк"

вверх