https://tvernews.ru/news/235050

Пьяный водитель, обматеривший и ударивший сотрудника ГИБДД после погони, получил условный срок

TIA, 30 Августа 2018, 12:09
, 3
<p></p>

Московский районный суд Твери вынесен приговор водителю, который обматерил и ударил  сотрудника полиции. 6 июля 2018 около 7 часов 30 минут экипаж ДПС  для проверки документов потребовал остановиться автомобиль под управлением осужденного, однако водитель требование инспектора проигнорировал и продолжил движение.  

Началась погоня, в итоге автомобиль удалось остановить у дома  № 1 «А» по бульвару Цанова в Твери. Сотрудники ГИБДД заметили у подсудимого явные признаки опьянения. В салоне патрульного автомобиля подсудимый публично обматерил сотрудника полиции, а после ударил инспектора рукой в голову. 

Подсудимый полностью признал свою вину, дело рассмотрено в особом порядке. Московский районный суд Твери приговорил водителя к 3 годам 6 месяцам лишения свободы условно. 
 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:35 30 Августа 2018
    9 1
    Обматерил и ударил сотрудника полиции - итог условно. Смоленские сотрудники ДПС остановили прокурорского, не били, не материли - итог реальные сроки.
    Этим все сказано, вот оно наше правосудие. Позорно.

  • 13:47 30 Августа 2018
    0 0
    Понять и простить.

  • 17:46 30 Августа 2018
    1 0
    "...а после ударил инспектора рукой в голову".

    Маловато подробностей. Какой именно рукой? Левой, правой, может быть вообще какой-нибудь посторонней рукой, например оторванной рукой пластикового манекена или же это и вовсе была рука самого инспектора, взятая в хитроумный захват? И какой частью руки? Тыльной стороной ладони, как бьют итальянские мафиози провинившихся подчиненных? Или это был удар предплечьем в традициях тайского бокса? Может быть он применил "Дюймовый удар" по заветам легендарного мастера Ли, который он, по слухам, тренировал всю жизнь?

    Вы там по объявлению редакторов набираете?

вверх