https://tvernews.ru/news/235013

В Тверской области директор со своего же предприятия похитил 20 станков

TIA, 29 Августа 2018, 09:50
, 2
<p></p>

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Тверской области в ходе оперативных мероприятий выявили факт хищения  20 станков для обработки металла с одного из заводов в городе Нелидово.

По предварительным данным, бывший директор завода в силу своего служебного положения и имея беспрепятственный доступ к имуществу руководимой им организации, вывез с предприятия оборудование на территорию другого частного предприятия. Ущерб от действий злоумышленника составил почти 2,5 миллиона рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 УК РФ "Присвоение или растрата", санкция которой предполагает до 10 лет лишения свободы.

Следователи и сотрудники  УЭБиПК провели обыски в жилых и нежилых помещениях на территории Тверской области. Обнаружили и изъяли предметы и документы, имеющие доказательственное значение для уголовного дела. Похищенное имущество стражами правопорядка изъято и возращено законному владельцу.

В отношении фигуранта судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 13:58 29 Августа 2018
    2 0
    ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАДО БРАТЬ ВСЁ ПОДРЯД

  • 15:51 29 Августа 2018
    1 0
    !!!!!!!!!!

вверх