https://tvernews.ru/news/234983

В Твери во дворе дома жители нашли повешенного на заборе мужчину

TIA, 28 Августа 2018, 10:42
, 9
<p></p>

Страшную находку обнаружили днём 26 августа во дворе дома № 62а по ул. 15 лет Октября. На заборе висел труп мужчины. Это местный житель, 1973 г.р. На место происшествия жители вызвали сотрудников полиции и медиков. Основная версия случившегося - суицид. Но следствие будет отрабатывать и другие версии.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 11:04 28 Августа 2018
    6 4
    Жить стало лучше, жить стало веселее.
    Протест против пенсионной реформы?

  • 11:08 28 Августа 2018
    6 2
    Дааааа!

  • 11:39 28 Августа 2018
    5 2
    Идеи АУЕ уже настолько проникли в нашу жизнь, что кое где они,уголовники, диктуют условия воинским командирам. Часовой застрелил нарушителя и ему теперь угрожают смертью после демобилизации.

    • 12:10 28 Августа 2018
      5 4
      А так всегда и бывает. Всегда, когда начинают завинчивать гайки , вводить запреты, днаращивать карательный аппарат, душить гражданское общество- пышным цветом , как борщевик, расцветает и поднимается АУЕ и уголовная мораль.
      Это не случайность, это закономерность такая.
      Свободное общество не потерпит ауешников и мораль уголовного быдла.
      Одним из первых требований свободного общества всегда и везде было- раздавить уголовную гадину.
      Там же, где общество не является свободным, там, где каратели арестовывают на митингах, вычитывпют и выслеживают за лайки и перепосты, где с каждым годом как снежный ком плодятся запретительные законы,
      там неизбежно поднимает голову уголовщина, и бал правит АУЕ.
      Вспомните нашу историю, посмотрите опыт других стран. Так везде: в тоталитарных и авторитарных обществах расцвет уголовщины. Общество давят с двух сторон каратели и уголовники. Уголовное быдло прекрасно понимает: если общество давят власти, значит будем давить и мы.
      И напротив: как только общество получает свободу, и каратели больше не работают против общества, а попадают под его контроль,
      то любое свободное общество тут же бросит карателей на уголовников. Поэтому в свободном обществе уголовная мораль не в почете.
      В РФ же рост популярности АУЕ в последние прямо пропорционален ограничению свободы общества и ростом репрессивных тенденций.
      Кстати, при Сталине влияние уголовного мира на общество было очень сильно. И только спустя лет 5 после прихода к власти Хрущева общество потребовало от власти, и власть реально, даже с перехлестом, начала давить уголовников.

      • 14:17 28 Августа 2018
        6 0
        Ну тут вы не совсем правы. Возьмем для примера Италию - единственные времена, когда мафии действительно крепко прижали хвост - это времена правления дуче. Надеюсь, его к либералам и демократам никто не относит? Кстати, именно потому мафия оказывала посильную помощь союзникам при вторжении на Сицилию.
        Тут же немного другое.
        Тут культ уголовщины возникает потому, что для большинства молодых людей - это единственный социальный лифт в высшие сферы. К тому же наименее затратный.

        • 17:32 28 Августа 2018
          0 0
          А мафия тут вообще причем?? Вы допускаете методологическую ошибку. Огрубляя и приминительно к россиянским реалиям - не различаете 1) бандитов и 2) воров. Тверь, кстати, во многом благодаря Костенко и Карелину, оставалась именно бандитским городом, а не воровским. То есть уголовники не правили Тверью в 90-е.
          Здесь же речь шла именно об АУЕ и об уголвной морали, а не о мафии и всяких прочих разных вещах.

          • 21:36 28 Августа 2018
            0 0
            А что в Вашем понятии уголовщина и АУЕ? и чем плоха уголовная мораль?

      • 15:59 28 Августа 2018
        0 0
        Какие-то общие фразы. После каждого предложения хочется спросить - например? Влияние мафии пропорционально наличию черных денег.

  • 17:31 28 Августа 2018
    0 0
    за а эта жизнь

вверх