https://tvernews.ru/news/234976

На Калининской АЭС прошло традиционное посвящение в молодые специалисты

TIA, 28 Августа 2018, 08:47
, 0
<p></p>

На Калининской АЭС прошел День молодого специалиста. Традиционный «праздник знакомства» для молодых работников станции ежегодно летом проводит Молодежная общественная организация Калининской АЭС при поддержке Первичной профсоюзной организации (ППО) предприятия. Цель мероприятия – познакомить недавно принятых выпускников вузов с историей станции, существующими традициями и помочь органично влиться в коллектив.

Эстафеты, игры, веревочная трасса, хорошая погода и замечательная природа создали настроение и показали, что важно действовать слаженно – и на отдыхе, и на работе. Приветствуя молодых специалистов, председатель ППО КАЭС Ирина Лисевцева пожелала успехов в профессиональной деятельности, дальнейшего совершенствования знаний, реализации намеченных планов.

- У вас хорошая перспектива, как с точки зрения заработной платы, так и карьерного роста. Если вы будете трудолюбивы и настойчивы, стремиться к поставленной цели, то все те надежды, которые у вас есть, обязательно сбудутся. Я желаю вам хорошего старта и трудовых свершений! - сказала она.

День молодого специалиста Калининской АЭС – добрая и необходимая традиция. На протяжении долгого времени она прочно закрепилась на предприятии, помогая вновь принятым сотрудникам успешнее адаптироваться в коллективе и правильнее понимать свои профессиональные задачи и место в общем производственном процессе.

На Калининской АЭС созданы все условия для развития компетенций молодых специалистов и работников, их профессионального и карьерного роста, для активной творческой и спортивной жизни. На атомной станции действуют программы адаптации, наставничества, оценки и развития управленческих и корпоративных компетенций, социальной поддержки молодежи. Значимую роль в этом направлении, а также в развитии научного и творческого потенциала молодых атомщиков играет Молодежная общественная организация КАЭС.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх