https://tvernews.ru/news/234973

В Твери сносят бывший "павильон ожидания" на Привокзальной площади

TIA, 27 Августа 2018, 19:34
, 9
<p></p>

27 августа на Привокзальной площади Твери начались работы по демонтажу незаконно размещенного объекта. Земельный участок, где был построен так называемый "Павильон ожидания", в котором располагались магазины и салон сотовой связи, был предоставлен предпринимателю в аренду без права возведения на нем объектов недвижимости. Построив там павильон, предприниматель нарушил условия соглашения. При этом здание без оформления каких-либо документов на право аренды частично располагалось и на соседнем земельном участке, собственником которого является муниципалитет.

В связи с этим администрация города предписала предпринимателю демонтировать павильон. Несмотря на его попытки оспорить данное решение в судебных инстанциях, суд принял сторону муниципалитета.

Демонтаж объекта проходит на основании Постановления администрации города Твери «О сносе самовольной постройки». Планируется, что до конца недели основные работы будут завершены. В последствии данная территория будет приведена в порядок в соответствии с общей концепцией благоустройства площади, сообщает Отдел информации и аналитики администрации города Твери

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 19:39 27 Августа 2018
    18 0
    " При этом здание без оформления каких-либо документов на право аренды частично располагалось и на соседнем земельном участке, собственником которого является муниципалитет"

    Забыли уточнить, сколько лет такое положение дел всех устраивало...

  • 20:37 27 Августа 2018
    6 1
    Так и до аптеки дело дойдет.
    Пусть тогда навес над остановкой сделают нормальный как был у этого павильона, а не эти два стеклянных аквариума.

  • 21:12 27 Августа 2018
    7 0
    Снесут, через пару месяцев еще построят. Вот на Склизкова напротив Славнефти снесли незаконнопостроенный оъект и построили законнопостроенный.

    • 22:54 27 Августа 2018
      1 0
      На Склизкова и лавки до кучи снесли, а сейчас объект аж с двумя входами.
      Пришлось мне работать в районе платформы Моссельмаш (Ховрино). Так там магазинчик по кругу вокруг площади бегал. Его сносят, он через неделю в 40-ка метрах возникает. Как говорили доверенные продавщицы, у которых алкоголь из под полы, постройка нового окупается за две недели.

  • 22:01 27 Августа 2018
    4 0
    А кафе-ресторан-забегаловку у торгового когда снесут? А павильон пристроеный к жилому дому на Богданова рядом со Склизкова? А кафе-шаурмячные на Цанова рядом с Вавилоном?

  • 00:11 28 Августа 2018
    4 0
    "В последствии данная территория будет приведена в порядок в соответствии с общей концепцией благоустройства площади, сообщает Отдел информации и аналитики администрации города Твери"
    то есть никак.

  • 07:44 28 Августа 2018
    2 1
    Да и пофиг... церковь снесите, а то из-за нее вокзала не видно

    • 09:51 28 Августа 2018
      1 1
      Снести надо вокзал, за ним церкви проезжающим по ж/д не видать.

      • 10:30 28 Августа 2018
        1 1
        Надо просто было строить этот новодел по уму, небыло никакого резона возводить его на типа старом месте, это жене реконструкиця, а по любому новодел, можно было и на метсе ранка Локомотив, и на месте рынка углу.

вверх