https://tvernews.ru/news/234911

В Тверской области молодой мотоциклист попал в реанимацию после лобового столкновения с иномаркой

TIA, 24 Августа 2018, 18:58
, 2
<p></p>


ДТП произошло днем 23 августа на 6 км автодороги Городня - Редкино - Стариково. 19-летний парень, не имеющий прав, в мотошлеме, управляя мотоциклом WY-250-2 без государственных номеров, попал в серьезное ДТП. Молодой человек при подъеме на путепровод не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Nissan Almera под управлением 56-летнего мужчины.

В итоге парень получил серьезные травмы. Он был госпитализирован в реанимацию МСЧ-57 п. Редкино с закрытой черепно-мозговой травмой, тяжелой сочетанной дорожной травмой, открытым переломом голени, закрытым переломом бедра, травматическим шоком.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:10 24 Августа 2018
    5 0
    Не, я вот этого не понимаю, а за что теперь страдать водителю альмеры? Страховки у мотоциклиста нет, взять с него нечего, неплохо бы его трудоустроить пока не выплатит ущерб, ну или там жилье реализовать его в пользу покрытия убытков! Так нет, у нас если даже ты не виноват н кто ничего не гарантирует! Нужны уголовные срока и большие штрафы за езду без прав!

    • Alx
      22:24 24 Августа 2018
      1 0
      Судя по фото алмеры там нечего уже будет трудоустраивать. Но всегда поражаюсь, как общество заботится о нарушителях ПДД. Кучи всяких правозащитников и прочих синих ведерок, который борются за права водителей бесплатно нарушать ПДД, убивать и калечить людей, повреждать дорогостоящее имущество. Водители убивают детей в разы больше, чем педофилы, но права педофилов никто не защищает так, как права водителей.

вверх