https://tvernews.ru/news/234874

На встречах с Сергеем Веремеенко больше женщин, но активней мужчины

TIA, 23 Августа 2018, 15:11
, 0
<p></p>

По словам источника в штабе, расчет на большое количество встреч оправдывает себя, кандидат провел уже более 200 встреч с избирателями.

С начала июля кандидат в депутаты Госдумы РФ от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Веремеенко провел более 200 встреч с жителями 180-го избирательного округа. Практически ежедневно кандидат проводит по 3-5 встреч, сообщили в его штабе.

Большую часть рабочей недели Сергей Веремеенко находится в поездках по области. За время избирательной кампании он уже проехал более 11 тысяч километров.

На встречах даже в отдаленных небольших деревнях настоял сам кандидат. Он уделяет первостепенное внимание прямому общению с жителями, причем не только в агитационный период. Как действующий депутат Законодательного собрания Тверской области Сергей Веремеенко также предпочитает взаимодействовать с избирателями лично, не ограничиваясь работой помощников и деловой перепиской.

По данным источника в штабе Сергея Веремеенко, чаще всего встречи посещают женщины (65%). Мужчин меньше (35%), однако они бывают очень активны. Если говорить о возрастной структуре, то, безусловно, наиболее представленной категорией является старшее поколение, свыше 45 лет (47%). Заметно различие в вопросах, интересующих жителей Твери и районов области. Тема доступности и качества медицинской помощи традиционно поднимается представителями старшего поколения. На разговор о здравоохранении и, в целом, качестве жизни выводит около 40% вопросов и обращений. Молодые люди, которые также приходят на встречи с Сергеем Веремеенко, говорят о необходимости повышения комфортности проживания в городах и сельской местности, мерах экономического стимулирования молодых специалистов к работе в Тверской области.  Мужчины среднего возраста чаще спрашивают о ремонте дорог, создании рабочих мест и газификации территорий, мерах поддержки промышленности и сельского хозяйства. Женщины той же возрастной категории интересуются благоустройством дворов, парков, детских площадок, социальной поддержкой молодых семей и качеством жилищно-коммунальных услуг.

На встречах Сергей Веремеенко не уходит от сложных вопросов и подробно  останавливается на каждой проблеме, даже если это не вопрос федерального уровня. Для решения многих проблем, по его словам, необходимо обеспечить участие Тверской области во всех программах социально-экономического развития, предполагающих финансирование из федерального бюджета. Особое внимание Сергей Веремеенко уделяет вопросам кадрового обеспечения тверской экономики и социальной сферы. Кандидат считает важным расширение практико-ориентированного подхода в подготовке рабочих для промышленных предприятий, что обеспечит сокращение разрыва между содержанием образовательного процесса и технологическими реалиями современных производств, а также поможет с трудоустройством молодым специалистам. Для закрепления медицинских кадров, особенно на селе, по мнению Сергея Веремеенко, необходимо расширять практику целевого набора в учебные заведения с четкими контрактными обязательствами выпускников по дальнейшей работе в конкретном учреждении.

Сергей Веремеенко также считает важным продолжить усиление контроля за нелегальной миграцией. По его мнению, рабочие места в первую очередь должны предоставляться местному населению. А привлекать к работе иностранных граждан можно, если они высококвалифицированные специалисты и на эти вакансии нет претендентов среди жителей Тверской области. Регулирование миграционного потока, особенно его нелегальной части, должно последовательно ужесточаться, уверен Сергей Веремеенко.

По словам источника штаба, расчет на личные встречи оправдывает себя. Активная работа «в полях» будет продолжена. 

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Веремеенко Сергея Алексеевича.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх