https://tvernews.ru/news/234848

В Твери сотрудник наркоконтроля при задержании подозреваемого оказался зажат между двух машин

TIA, 22 Августа 2018, 20:15
, 1

20 августа текущего года, около 17:45 водитель «Тойота Камри» подъехал к одному из домов по улице Склизкова города Твери. Туда же на служебном автомобиле прибыл сотрудник отдела управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Тверской области. Полицейский подошел к водительской двери автомобиля подозреваемого, открыл её и предъявил мужчине свое служебное удостоверение, потребовав припарковаться. Однако водитель в ответ резко начал движение.

Полицейский ухватил ручку водительской двери и попытался вытащить ключи из замка зажигания, однако подозреваемый продолжил движение и столкнулся с едущим навстречу автомобилем. В результате ДТП сотрудник наркоконтроля оказался зажат между машинами, получив при этом травму грудной клетки.

22 августа Московский районный суд Твери удовлетворил ходатайство следователя СУ СК РФ по Тверской области об избрании меры пресечения в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. 
Постановлением суда его взяли под стражу на срок 2 месяца, то есть по 19 октября.

При этом сторона защиты просила домашний арест, однако ходатайство адвоката оставлено без удовлетворения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:08 23 Августа 2018
    0 0
    Наркоторговцев надо сажать минимум на 20 лет.Таким сотрудникам полиции которые приносят пользу нашему городу ловят наркоторговцев надо выдавать премию.

вверх