https://tvernews.ru/news/234829

Жителей и гостей Тверской области приглашают на День охотника

TIA, 22 Августа 2018, 11:43
, 5

Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области приглашает жителей и гостей региона принять участие в праздничном мероприятии, посвященному Дню охотника, которое состоится 8 сентября по адресу: г. Тверь, Исаевский ручей, ул. Стрелковая, д. 1 (территория стрелкового комплекса).

В рамках мероприятия запланированы соревнования по стрельбе, выставка специализированной техники, выставка-продажа одежды, охотничьих трофеев и оборудования для охоты и рыбалки, демонстрация охотничьих собак, тест-драйвы вездеходов, различные мастер–классы, дегустация блюд охотничьей кухни и многое другое. Одним словом, все гости найдут развлечение по душе. Для посетителей с детьми будет работать детская площадка.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:57 22 Августа 2018
    5 1
    Добро пожаловать на шабаш, слабонервным просьба не беспокоиться!
    На фоне новости про спасённого оленя звучит несколько цинично.

  • 12:45 22 Августа 2018
    1 3
    Это ежегодное мероприятие, один раз приходил с сыном. Все было нормально, сыну понравилось. Ни кто там ни кого стрелять не будет.

  • 16:23 22 Августа 2018
    3 2
    Когда-то ( в 16 лет) я с отличием окончил школу юных охотников при ТОООиР.
    Но чем больше развивался, читал, учился, познавал жизнь, тем яснее осознавал, что получать удовольствие от убийства - это противоестественно для человека разумного. Особенно в настоящее время, в нашу эпоху, когда мы уже понимаем масштабы антропогенного влияния на среду.
    Ребёнка лучше сводить в приют для брошенных животных, отнести им корма, м.б. взять кого-то под опеку. Это привьёт чаду чувство ответственности, гуманизма, сострадания и понимания, что заботиться о страждущих - это хорошо.
    А про охоту гений русской литературы мирового масштаба хорошо сказал: "Те радости, которые дает человеку чувство жалости и сострадания к
    животным, окупают ему во много раз те удовольствия, которых он лишается
    отказом от охоты ... ".
    Л. Н. Толстой

    • 09:04 23 Августа 2018
      0 0
      Почему если говорят об охоте, то все представляют кучу пьяных мужиков с ружьями с оптикой, запрещенным оружием и большим количеством жестоко убитых зверей ? Откуда этот стереотип в ваших головах ? Я знаю охоту совсем с другой стороны. Вы переворачиваете все в ног на голову, так же можно все перевернуть и с приютом для животных и с чем угодно. Не надо доходить до маразма.

  • 16:33 22 Августа 2018
    4 0
    Охота для добывания пропитания - это еще куда ни шло. Но современная охота с оптикой и прочими снегоходами и вездеходами, когда у зверя нет вообще никаких шансов - это как-то на травлю что ли больше смахивает. Хотя тот же отстрел волков в определенных местах и в определенные периоды все же имеет право на существование, наверное.

вверх