https://tvernews.ru/news/234815

У школ и детских садов Твери появились новые дорожные знаки и разметка

TIA, 22 Августа 2018, 09:14
, 3
<p></p>

В преддверии нового учебного года мерам по повышению безопасности дорожного движения вблизи школ и детских садов уделяется особое внимание. С начала августа МУП «ЖЭК» обновляет дорожные знаки и разметку на участках улиц, прилегающих к образовательным учреждениям.

Сотрудники предприятия в ежедневном режиме проводят проверку состояния дорожной инфраструктуры. При обнаружении пришедших в негодность знаков дорожного движения «Пешеходный переход», «Искусственная неровность» и «Дети», а также разметки аналогичных типов принимают меры. Работы по нанесению разметки при этом производятся только в ночное время, чтоблы не было помех движению транспорта.

Всего с начала месяца заменили 20 и отремонтировали более 100 дорожных знаков. Общая площадь обновлённой дорожной разметки превысила 2,5 тысячи квадратных метров. Работы будут продолжаться в ежедневном режиме. К 1 сентября вся инфраструктура должна быть приведена в нормативное состояние, сообщает Отдел информации и аналитики администрации города.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 09:23 22 Августа 2018
    0 0
    На Суворова еще не появился новый асфальт...

  • 09:38 22 Августа 2018
    7 0
    По всему городу на дорогах колодцы разрыты и так и брошены уже месяц, а они полосочки во дворах рисуют.

  • 10:42 22 Августа 2018
    5 0
    Огонькоффский дЖЭК Волоколамку срезал. Прошла неделя. Вторая. Третья..
    Смоленский полысел.. И ?
    Это супер-новая технология от «Огонькофф и К°» ? Подложка должна вылежаться, пропотеть УФ-излучением, принять водные, ветрово-песочные и иные мусорные процедуры ? Или ждут, когда не будет сухой погоды и приемлемой температуры (ГОСТ Р 54401-2011, 9128) ?
    Перефразируя фразу Петрова "Пилите, Шура, пилите, они золотые!" деятельность нынешней (как впрочем и предыдущей) городской админисрации можно оценить как "Пилите, Леша, пилите, он (бюджет) золотой!"
    Но помните. Рано или поздно придется ответить.

вверх