https://tvernews.ru/news/234729

В Тверской области на трассе М-10 пьяная компания парней на BMW врезалась в Audi

TIA, 18 Августа 2018, 14:10
, 5
<p></p>

ДТП произошло в ночь с пятницы на субботу, 18 августа, на трассе М-10, в районе села Поддубки. Пьяная компания молодых людей на BMW ехала в Тверь, при этом, как утверждают сами участники происшествия, за рулём машины был не хозяин, а его друг. Они выехали из села Никольское Торжокского района, но хронологию событий помнят смутно и даже не могут объяснить, каким образом очутились на трассе.     

По словам пассажиров BMW, хозяин автомобиля уснул, его приятель самовольно сел за руль и поехал кататься. Когда произошло столкновение со впереди идущей Audi, водитель открыл дверь и выбежал, правда, босиком. Вот по этим оставленным шлёпанцам его друзья и догадались, кто был за рулём. Первоначально молодой человек в бейсболке всё отрицал, но потом признался, что он вёл машину и виноват в аварии.

Владельца BMW инспекторы не могли даже сначала разбудить - им пришлось тормошить молодого человека, чтобы он пришёл в чувство.

Пострадавшая сторона - семья из Москвы, за рулём Audi была женщина, также в салоне в момент столкновения находились её дочь и внук. По словам водителя, она при въезде в село сбавила скорость до 60 км/ч и стала плавно притормаживать, чтобы пропустить фуру. Как вдруг - сильный удар сзади, от которого машину повело. Женщина говорит, что от шока и испуга даже на секунду отключилась, а потом пришла в себя и стала тормозить.

- Я сознание потеряла, потом в себя пришла от крика дочери. Машину остановило металлическое ограждение, я в барьер врезалась. Педаль тормоза не слушалась, как будто её заклинило. Мы домой возвращались в Москву. Это машина мужа, если бы я на своей была, думаю, они бы нас просто смяли. Удар был очень сильный, страшно.

Женщину трясло от пережитого волнения и холода: на улице было +10, а все водители и пассажиры - в летней лёгкой одежде. Пока экипажи ГИБДД оформляли происшествие, пострадавшую семью приютил мимо проезжающий водитель: он остановился и посадил женщин и мальчика в тёплый автомобиль. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:55 18 Августа 2018
    7 2
    Жаль, что в Ауди, жаль, что не в столб, чтобы наглухо.

  • 18:19 18 Августа 2018
    4 0
    Столб столбом. Главное что в Ауди никто не пострадал. Главное что без жертв

  • 19:08 18 Августа 2018
    7 0
    Быдло во всей своей кондовой красе. Ненавижу.

  • 21:13 18 Августа 2018
    1 0
    Уродцы...

  • 02:40 19 Августа 2018
    2 1
    Мало патрулей на трассе теперь. Раньше бы тормозули ранее, чем врезался куда-нибудь.

вверх