https://tvernews.ru/news/234707

В ДТП на трассе в Тверской области погиб мастер спорта России по самбо и дзюдо Гнел Азарян и его жена

TIA, 17 Августа 2018, 14:55
, 0
<p></p>

17 августа в в 4 утра на 218 км автодороги М-9 "Балтия" в Ржевском районе в аварии погибли три человека.  ТИА сообщили в  УМВД по Тверской области, что автомобиль Toyota Hilux под управлением 56-летнего мужчины по неустановленной причине выехал на встречную полосу движения, где лоб в лоб врезался в Toyota Camry под управлением 39-летнего мужчины. В аварии погибли три человека, все они из седана: водитель, и два пассажира:  33-летняя женщина и 19-летний парень. 

Как сообщают очевидцы трагедии, видимость на трассе была очень плохой, туман. Водитель джипа из-за сильного удара вылетел на дорогу через лобовое стекло. Он в тяжелом состоянии был госпитализирован.

МБУ СШОР по видам единоборств города Ржева Тверской области сообщает, что в аварии погибли тренер, мастер спорта России по самбо и дзюдо Азарян Гнел Мишаевич и его жена, работник школы, Азарян Елена Рудиковна.

" Жизнь Гнела Мишаевича связана со школой самбо с 1987 года. Он прошёл путь от спортсмена до тренера, имеет звание "Мастер спорта России" по самбо и дзюдо.

За добросовестный труд награждён Почётной грамотой главы города Ржева (2012 г.), Почётной грамотой Комитета по физкультуре и спорту администрации г. Ржева (2015 г.), Благодарностью губернатора Тверской области (2015 г.) и Почётной грамотой Комитета ФКиС Тверской области (2018 г). 

Гнел достойно прожил свою жизнь. Преуспел в карьере, создал семью, где родились трое детей, которые сегодня остались без родителей.... 

Коллектив СШОР по видам единоборств города Ржева выражает искренние соболезнования семьям трагически погибших Гнела и Елены Азарян. Для всего коллектива школы это невосполнимая утрата...", - говорится в сообщениии, размещенном на сайте школы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх