https://tvernews.ru/news/234636

В Твери прошел турнир, посвященный образованию отдела специального назначения "Рысь" УФСИН

TIA, 15 Августа 2018, 15:34
, 3
<p></p>

Турнир по функциональному многоборью, посвященный образованию отдела специального назначения "Рысь" УФСИН России по Тверской области, состоялся на стадионе «Текстильщик».

Во время турнира работали выставка оружия спецназа "Рысь" и выставка-ярмарка продукции учреждений УФСИН.

В турнире принимали участие команды силовых структур и спортсмены из Тверской и Московской областей, городов Москвы, Казани и Твери. Всего помериться силами вызвались 60 мужчин, объединившихся в команды по два человека, и 20 женщин, выступавших в личном зачете. УФСИН России по Тверской области представляли сотрудники отдела специального назначения "Рысь".

Соревнования велись в номинациях "Мастер" и "Новичок". Среди испытаний турнира были гребной тренажер, переноска тяжестей, подтягивания и другие упражнения, требующие отличной спортивной подготовки.

Силу духа и тела продемонстрировали и мужчины, и женщины. За победу атлеты сражались на пределе возможностей, не жалея себя. Болельщики, соперники и судьи подбадривали участников и сопровождали аплодисментами лучшие результаты.

В итоге среди мужчин команда "Рысь", состоящая из сотрудников спецназа УФСИН, заняла первое место в номинации "Новичок". В номинации "Мастер" победу одержала команда «Бороды». Среди женщин в номинации "Мастер" на верхнюю ступень пьедестала почета поднялась Ольга Цыганова, а в номинации "Новичок" - Олеся Николаенко.

Победители и призеры получили дипломы, а также подарки от УФСИН и спонсоров турнира. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 19:36 15 Августа 2018
    2 0
    Какая тяжёлая у них работа, не зря пенсию в 45 лет дают.

    • 23:36 15 Августа 2018
      0 1
      Между прочим, действительно тяжелая. Жена одного "рысевца" рассказывала мне, что после 7 лет службы в отряде у её мужа выше 16-00 не поднимался. Мужику чуть больше 30, сама жена огонь, по другому не сказать. Так что если уж она его не расшевелила, то действительно худо дело.

  • 08:25 16 Августа 2018
    0 0
    Так он не в постели рысь.

вверх