https://tvernews.ru/news/234565

Избиение девочки-подростка в Кимрах сверстники сняли на телефон и распространили по соцсетям

TIA, 13 Августа 2018, 13:52
, 5
<p></p>

СУ СК по Тверской области заинтересовалось видео под названием "Драка девочек в Kимpax. Стрела. Одна дубасит другую", которое сейчас распространяется по соцсетям. По факту избиения подростка проводится проверка.

В Кимрах собралась целая толпа подростков-зрителей. Сразу же понятно, что "мероприятие" было спланированное, заранее оговоренное. К тому же избиение снималось на телефон.

Парень-оператор комментирует за кадром, что драка затянулась. Та, которая должна бить, все никак не приступит к наказанию. И всё требует, чтобы толпа включила "музон по-лучше".

После того, как голос за кадром сказал: "Ты вообще говорила, что будет всё быстро!" Девушка взялась за жертву, с размаху ударила по лицу, затем ногами начала бить по спине и таскать за волосы.

Комментарий несовершеннолетнего оператора - "Приколюха".

Жестокость подростков не знает границ. О том, кто такие офники и почему подростки бьют и снимают издевательства на видео, читайте в материале ТИА.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:15 13 Августа 2018
    10 0
    Стадо дегенератов, сиречь кучка биомусора. А разобьёт, к примеру, отец этой избитой девочки, фэйс избивающей или снимавшего видео дебила, так сразу родители этих ...лядков вопить начнут. Мол, руки прочь от наших деток. Оне просто шутили так.

    • 16:50 13 Августа 2018
      2 0
      В биореактор всех.
      ОФники небось или как они себя там называют, болезные.
      Не достойны вообще ничего, как в прочем и обстоит всё.

  • 16:50 13 Августа 2018
    2 0
    Личинки биомусора. От осинки не родить апельсинки.

  • 17:04 13 Августа 2018
    0 1
    Две самки дерутся за самца. Естественный отбор, только наоборот.

  • 14:07 14 Августа 2018
    1 0
    Сейчас эта девочка бьёт другую девочку, а вырастет и во время совместной пьянки замочит топором сожителя (который комментировал это видео).

вверх