https://tvernews.ru/news/234393

22-летний парень вёз в автомобиле синтетические наркотики и попался полицейским

TIA, 07 Августа 2018, 10:14
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Конаковскому району совместно с  нарядом ГИБДД на автодороге Мокшино – Козлово остановили легковой автомобиль под управлением 22-летнего местного жителя по подозрению в перевозке наркотических средств.

В ходе досмотра транспортного средства полицейские нашли наркотическое средство синтетического происхождения "индол" общей массой 1,85 грамма, что относится к крупному размеру. Как пояснил подозреваемый, запрещенное вещество он хранил для личного употребления. Сейчас эта версия тщательно проверяется оперативниками.

Злоумышленник задержан в порядке статей 91 – 92 УПК РФ и водворен в изолятор временного содержания.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Комментарии (2)


  • 17:08 07 Августа 2018
    0 0
    Викепедия говорит, что "индол" это кристаллы с запахом прелой капустной кочерыжки... И ни разу не наркотик... Получается, это новость о том, что МВДшники незаконно задержали и посадили человека ???

    • 20:52 07 Августа 2018
      0 0
      Вот и попал ..ни за Хрен а за кочерышку.!