https://tvernews.ru/news/234378

Специалисты Совета молодежи Тверьэнерго приняли участие в бизнес-игре для сплочения коллектива

TIA, 06 Августа 2018, 14:01
, 6
<p></p>

В тверском филиале ПАО «МРСК Центра» ведется активная работа с молодыми специалистами. Совет молодежи Тверьэнерго регулярно проводит интересные мероприятия. Так, молодые энергетики приняли участие в деловой игре «Переправа», которую провела сертифицированный бизнес-тренер Анастасия Соколова. 

В ходе мероприятия группа разделилась на 4 команды, общей задачей стало построить переправу для мяча из обычной бумаги и скотча. Сооружение у ребят получилось глобальным, с задачей молодые энергетики справились на «отлично».

- «Игра «Переправа» проводилась впервые, и я очень рада, что провела ее именно с Советом молодежи Тверьэнерго. Это очень вовлеченные сотрудники, позитивные, с горящими глазами. Особенно покорила целеустремленность: даже когда что-то не получалось, энергетики продолжали идти к цели, чтобы достичь максимального результата!, - подвела итоги игры бизнес-тренер.

Слаженная командная работа – основа любого успешного дела. В процессе игры молодые специалисты тренировались договариваться друг с другом, производить расчеты и принимать решения для достижения общей цели. 

В игре также приняли участие бойцы студенческого отряда «Атлас» Тверского государственного технического университета. 

- Было интересно пробовать себя в новом креативном деле! В деловых играх я уже участвовал, но именно с таким заданием встречаться ранее не доводилось. Был приятно удивлён, что мои инженерные навыки очень пригодились. Самый большой восторг вызвал достигнутый результат. Здесь сработала пословица «Первый блин комом», но так получилось даже веселее! Спасибо за настроение!, - поделился эмоциями командир отряда «Атлас», электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Калининского РЭС Константин Крылов.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 15:02 06 Августа 2018
    2 0
    Им и дальше в игры с бумашками играть.
    Вот кто будет собирать с людей НДС в 20 процентов для бизнеса!
    А то некоторые здесь интересуются кто и кому.

  • 15:13 06 Августа 2018
    6 0
    А работать эти дармоеды не пробовали?

  • 15:32 06 Августа 2018
    5 0
    Бизнес-тренер-это специальность такая? Небось дня три училась. И сертификат, небось, не липовый, а из бумаги с красивыми разводами рублей за 300.)

  • 16:23 06 Августа 2018
    3 0
    А что, у коллектива были проблемы? Без игрищ было не сработаться?)

    • 16:38 06 Августа 2018
      5 0
      Не стахановцы, без детских игр работать не могут. Паша Ангелина с Валентиной Гагановой тупо трудились без креатива и отеческого надзора опытного тренера с радужным сертификатом...Слава богу, сейчас не то, что раньше.)

  • 00:33 07 Августа 2018
    1 0
    Ничто так не сплачивает коллектив как совместный поход в сауну

вверх