https://tvernews.ru/news/234347

Женщину с партией героина задержали в Тверской области

TIA, 05 Августа 2018, 10:29
, 0
<p></p>

Женщина из Зеленограда направлялась в Тверь, чтобы распространять там наркотики через «закладки». Ее задержали в Ржеве, где она занималась расфасовкой, - сообщают в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

На одной из улиц Ржева Тверской области оперативники задержали 32-летнюю женщину. Ее заподозрили в сбыте наркотических средств.

У нее при себе обнаружили 29 свертков с героином общей массой более 54 граммов, что считается крупным размером. По данным полиции, задержанная намеревалась распространять наркотик в Твери бесконтактным способом, то есть «закладками». 

В съемной квартире подозреваемой в ходе обыска нашли остатки вещества, весы и упаковочный материал. Против злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.3 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Ей грозит срок до двадцати лет лишения свободы.

Пока идет следствие, женщину поместили в изолятор.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх