https://tvernews.ru/news/234191

У тверского водоканала новый логотип - символ круговорота воды

TIA, 31 Июля 2018, 11:28
, 10

У предприятия ООО «Тверь Водоканал», которое теперь находится в региональной собственности, появился новый фирменный знак. Сейчас идет процесс внедрения логотипа: разработаны фирменные бланки, брендирован сайт и офис компании и часть автопарка. В ближайшее время наклейки с новым логотипом появятся на всей спецтехнике предприятия, а также на квитанциях.

Новый логотип состоит из двух стилизованных стрелок синего и зеленого цветов, скомпонованных таким образом,  чтобы подчеркнуть их тесную взаимосвязь. Фирменный знак дополнен слоганом «Для города и для каждого», выражающим миссию и значимость предприятия.

- Идея со стрелками не нова, но нас она привлекла именно простотой формы и смысла. А самое главное, что концепт родился внутри предприятия. Мы проводили внутренний конкурс среди наших сотрудников. Было довольно много интересных идей, эта показалась нам самой удачной и впоследствии получила одобрение Совета директоров, - говорит и.о.генерального директора ООО «Тверь Водоканал» Василий Петухов.

Направленная вверх синяя стрелка символизирует воду, поднятую из недр земли и доставленную потребителям Твери. Зеленая стрелка, направленная вниз, обозначает очищенную воду, которую предприятие возвращает в экосистему региона.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 12:10 31 Июля 2018
    6 0
    Почем ребрендеринг и кто делал?

    • 12:58 31 Июля 2018
      1 0
      Татьяныч поди.

  • 12:10 31 Июля 2018
    7 0
    Ох заживем-то теперь! С новым логотипом и дела в гору пойдут. Не будет порывов, прорывов, обрывов ни на одном водозаборе, ни на одном водоводе! Мож еще где логотип тоже сменить?

    • 12:16 31 Июля 2018
      5 0
      Ну вода точно чище станет, как слеза младенца. Мошенникам, которые впаривают бытовые фильтры придётся свернуть деятельность.
      А расшифровка логотипа другая: синяя стрелка - вода населению из водохранилища ещё по советским трубам, а зеленая - российские деньги от населения.

  • 12:42 31 Июля 2018
    5 0
    Когда коту нечем заняться он лижет себе известно что. Когда компании нечем заняться или у нее слишком много денег, то она затевает ребрендинг. Хотя есть мнение, что именно водоканалу не помешало бы вложиться лучше в основные фонды и в зарплату рядовым сотрудникам. А то видел я тут их вакансию по моей специфике, смех сквозь слезы, как говорится...

    • 13:07 31 Июля 2018
      2 0
      Для того чтобы вложиться в основные фонды необходимо поставить счетчики на фекальные воды,
      а то сейчас оплата начисляется по сумме потребленной холодной и горячей воды.

      • 13:21 31 Июля 2018
        1 0
        В каждую квартиру что ли? На текущий момент это вроде как нереально, хотя еще несколько лет назад представители одной занятной конторы рассказывали мне, что следующим шагом по установке счетчиков всего и везде будет установка счетчиков именно канализации и начнут, как всегда, с юрлиц, в частности с предприятий. Эти ребята уже тогда ставили что-то подобное в Подмосковье, но тогда это стоило приличных денег.

  • 13:16 31 Июля 2018
    3 0
    не значки нужно новые лепить и слоганы выдумывать, а просто работать по профилю лучше, от значков ничегошеньки не зависит, особенно когда ты монополист...

  • 16:48 31 Июля 2018
    3 0
    А главное - это теперь госпредприятие, и на ребрендинг теперь уходят деньги налогоплательщиков!

  • 14:14 01 Августа 2018
    0 0
    Сколько лимонов отбрендили, дух захватывает!

вверх